Tiempo de lanzamiento de FFXIV Endwalker: los servidores caen 24 horas antes de la expansión

Después de un último retraso, la fecha de lanzamiento de Final Fantasy XIV: Endwalker finalmente aterriza esta semana, al menos para el acceso anticipado. Tenemos detalles precisos sobre el momento del lanzamiento de Endwalker y el parche 6.0, así como el mantenimiento que lo precederá. Entonces, si está esperando el momento de lanzamiento de Endwalker, esto es lo que necesita saber.

El mantenimiento de Endwalker comienza el 2 de diciembre a la 1 a. M. PST / 4 a. M. EST / 9 a. M. GMT, y los servidores permanecerán inactivos durante las próximas 24 horas. (Los servicios en línea conectados a FFXIV también estarán inactivos en varios puntos durante el mantenimiento; consulte a continuación los detalles completos sobre ellos).

Los servidores regresarán y Endwalker se lanzará en acceso anticipado el 3 de diciembre a la 1 a. M. PST / 4 a. M. EST / 9 a. M. GMT. El acceso anticipado está abierto a cualquiera que haya reservado la expansión; solo tiene que registrar un código para ingresar. (Los detalles sobre ese proceso están en el sitio oficial). Si desea esperar el lanzamiento oficial de Endwalker, eso está programado. para el martes 7 de diciembre.

Si te gustan las viñetas, a mí ciertamente me gustan, aquí tienes el infodump.

2 de diciembre

12 a. M. PST / 3 a. M. EST / 8 a. M. GMT – El mantenimiento de la tienda en línea / Mog Station comienza a la 1 a. M. PST / 4 a. M. EST / 9 a. M. GMT – comienza el mantenimiento del servidor a la 1 a. M. PST / 4 a. M. EST / 9 a.

3 de diciembre

1 a. M. EST / 6 a. M. GMT – El mantenimiento de la aplicación complementaria comienza a la 1 a. M. PST / 4 a. M. EST / 9 a. M. GMT – El mantenimiento de la aplicación complementaria termina a la 1 a. M. PST / 4 a. M. EST / 9 a. M. GMT – El mantenimiento de Lodestone termina a la 1 a. M. PST / 4 a. 5 a. M. EST / 10 a. M. GMT – Finaliza el mantenimiento de la tienda en línea / Mog Station

Varios servicios de Mog Station entrarán y saldrán de la disponibilidad durante el período de mantenimiento; los detalles sobre qué opciones están disponibles cuando están en esta publicación de blog.

Si está buscando algo que hacer mientras espera que concluya el mantenimiento, ¿por qué no ver los detalles sobre la clase FFXIV Sage y la clase FFXIV Reaper?

{“esquema”: {“página”: {“contenido”: {“título”: “Tiempo de lanzamiento de FFXIV Endwalker: los servidores caen 24 horas antes de la expansión”, “tipo”: “noticias”, “categoría”: ” final-fantasy-xiv-a-realm-reborn “},” usuario “: {” loginstatus “: false},” juego “: {” publisher “:” Square Enix “,” genre “:” MMO “,” título “:” Final Fantasy XIV: A Realm Reborn “,” géneros “:[“MMO”,”RPG”]}}}}