Rainbow Six Siege: High Caliber se revela oficialmente el lunes: aquí es cuando sintonizarnos

Hemos tenido nuestra semana de avances para la nueva temporada de Rainbow Six Siege, lo que significa que es hora de prepararse para la presentación oficial. La revelación de Rainbow Six Siege: High Caliber se programó oficialmente para el lunes, lo que nos dará todos los detalles sobre el nuevo operador, la nueva arma y otros cambios para la temporada.

La revelación de High Caliber está programada para el lunes 8 de noviembre a las 10 a. M. PST / 1 p. M. EST / 6 p. M. GMT. Ubisoft no ha detallado exactamente cómo o dónde se desarrollará la revelación, pero es seguro esperarlo en Twitch y YouTube. La revelación coincide con el inicio del Six Sweden Major, que se llevará a cabo desde el 8 de noviembre hasta el 14 de noviembre.

High Caliber nos traerá una nueva arma SMG, así como un nuevo operador en Thorn. Un avance ha revelado que su dispositivo será una trampa de granada pegajosa que explota en metralla cuando los enemigos se acercan. Según los mineros de datos, estas granadas se llamarán Razorbloom Shells.

Si te perdiste ese teaser, puedes verlo a continuación.

Para ver más juegos multijugador y juegos FPS mientras espera High Caliber, puede seguir esos enlaces.

{“schema”: {“page”: {“content”: {“headline”: “Rainbow Six Siege: High Caliber se revela oficialmente el lunes. Aquí es cuando sintonizar”, “tipo”: “noticias”, “categoría “:” rainbow-six-siege “},” user “: {” loginstatus “: false},” game “: {” publisher “:” Ubisoft “,” genre “:” FPS “,” title “:” Rainbow Six Siege “,” géneros “:[“FPS”,”esports”]}}}}