Mañana llegarán 15 minutos de juego de Elden Ring. Sintonízate aquí

Estamos a punto de echar un vistazo al próximo RPG de acción de FromSoftware muy pronto. El estudio ha anunciado en Twitter que esta semana mostrará unos generosos 15 minutos de juego de Elden Ring en plataformas de transmisión. Si bien aún no se sabe qué revelarán los desarrolladores durante esos preciosos minutos, ya que Elden Ring es uno de los juegos más esperados de los últimos años, es seguro decir que valdrá la pena sintonizarlo.

Primero, el cuándo. Según FromSoft’s Pío, la transmisión del juego de 15 minutos de Elden Ring estará disponible el 4 de noviembre a las 7 a.m. PDT / 10 a.m. EDT / 2 p.m. GMT / 3 p.m. CET. La transmisión se mostrará en el canal de YouTube de Elden Ring y en el canal de Twitch del editor Bandai Namco en esos momentos, aunque puede ponerse cómodo y sintonizarnos aquí a través de la inserción a continuación si lo desea.

La buena noticia es que los “subtítulos de idioma” estarán disponibles para los espectadores que vean la transmisión en YouTube, el estudio hace un seguimiento en Twitter, y agrega que “si esto ayuda a que disfrutes de la visualización, te invitamos a que te unas a nosotros allí”.

Puedes ver el Revelación de la jugabilidad de Elden Ring aquí el 4 de noviembre a la hora indicada anteriormente:

En noticias recientes, el juego se retrasó el mes pasado, lo que retrasó la fecha de lanzamiento de Elden Ring hasta el 25 de febrero de 2022 desde su fecha de lanzamiento original del 23 de enero, por lo que, afortunadamente para aquellos que están muy emocionados de sumergirse, no mucho. Sin embargo, tenemos algunos detalles para ayudarnos hasta mañana, ya que se informó anteriormente que Elden Ring tiene viajes rápidos ‘desde cualquier lugar’ y combate al estilo Dark Souls 3, y por supuesto tenemos el avance oficial de revelación del juego para babear (abajo):

Mientras tanto, si está buscando algunos juegos de fantasía o juegos de rol para probar, ya sabe dónde hacer clic.

{“schema”: {“page”: {“content”: {“headline”: “Mañana llegarán 15 minutos de juego de Elden Ring. Sintonízate aquí”, “type”: “news”, “category”: “elden -ring “},” usuario “: {” loginstatus “: false},” juego “: {” editor “:” “,” género “:” RPG “,” título “:” Elden Ring “,” géneros “:[“RPG”]}}}}