City of Heroes: Homecoming — Руководство по сборке архетипа грубого существа

Каждый из 15 архетипов, доступных в Город героев: Возвращение домой предлагает другой стиль игры и привносит что-то новое в одиночную и групповую игру. Из этих архетипов Брут представляет собой гибрид бойца и танка ближнего боя с механикой ярости, что делает его чем-то напоминающим класс варваров в D&D. Это делает Громилу фантастическим архетипом для новых игроков, поскольку он сочетает в себе отличную выживаемость с высоким уроном.

В этом руководстве объясняется, как работает архетип грубого существа в City of Heroes: Homecoming, даются советы и рекомендации по сборке. В нем также представлены примеры сборок с использованием Staff Fighting и Bio Armor, которые хорошо работают в одиночной игре.

City of Heroes возвращается Спустя годы после официального прекращения поддержки поклонники супергеройской ММО-игры City of Heroes получают известие о неожиданном возвращении.

Обзор грубого архетипа

Архетип Громилы был представлен вместе с другими Архетипами Злодеев, когда был выпущен Город Злодеев, прежде чем стал доступен персонажам-героям в расширении Going Rogue. Когда он был первоначально добавлен, он служил основным архетипом танка для злодеев. Он включает первичные наборы способностей, ориентированные на урон в ближнем бою, и вторичные наборы способностей, посвященные защите. Все их основные наборы способностей включают насмешку, помогающую им привлечь внимание врага, которая сочетается с присущей грубой силе «Ярость».

Ярость, присущая архетипу грубости сила, позволяет им заполнить шкалу ярости, атакуя и подвергаясь атакам. Чем больше у них Ярости, тем больше урона они наносят, действуя как увеличивающийся урон, который лучше всего работает в длительных боях. Это означает, что архетип грубости в идеале хочет, чтобы враги сосредоточились на нем, чтобы они могли нанести больше урона, в свою очередь. Естественно, поскольку их атаки также создают ярость, архетип грубости часто предпочитает быстрые атаки, чтобы они могли быстрее генерировать ярость. Это, конечно, не означает, что им следует полностью игнорировать побочные эффекты своих атак, но они, как правило, вызывают немного меньшую озабоченность.

Хотя быстрые атаки часто предпочтительнее для архетипа Громилы, из этого правила есть исключения из-за того, что Ярость масштабируется с разными силами. Например, кинетический набор сил ближнего боя чрезвычайно быстр, но на самом деле генерирует ярость очень медленно из-за более низкого масштабирования, чем у многих других доступных наборов способностей. С другой стороны, Титановое оружие кажется медленным, но может использовать свою механику импульса, чтобы компенсировать это и генерировать ярость так же, как и многие другие наборы способностей.

Поскольку ярость также генерируется при получении урона, более медленные силовые наборы и те, у кого меньше масштабирование, все равно могут отлично генерировать и поддерживать ярость, особенно во время длительных боев.

Бруты также могут использовать свой дополнительный набор сил для генерации ярости, если они выберут набор сил с разрушительной силой ауры. Взгляните на Fiery Aura и Electrical Armor, чтобы увидеть отличные примеры, хотя это только два примера.

10 игр о супергероях с лучшими боями Хотите знать, каково это — сражаться как супергерой? В этих играх одни из самых интересных боевых систем.

Powersets

Наборы силы грубости состоят из основных наборов для ближнего боя и вторичных наборов для защиты. Как и другие архетипы, Бруты имеют доступ к широкому спектру типов урона в зависимости от выбранных ими наборов способностей. Кроме того, некоторые наборы способностей имеют больший доступ к урону по одной цели или урону по площади по сравнению с другими, а также доступ к различным вторичным эффектам и уникальной механике.

Игроки, которым нужен солидный урон по одной цели, могут рассмотреть такие наборы способностей, как «Уличное правосудие» или «Энергетический ближний бой», в то время как игроки, предпочитающие урон по площади, могут вместо этого рассмотреть «Колоссальное оружие» или «Бой посохом». Более склонные к обороне игроки могут ослаблять своих противников с помощью «Ледяного ближнего боя», «Псионического ближнего боя» или «Тьменного ближнего боя», в то время как игроки, стремящиеся еще больше увеличить свой урон, могут рассмотреть возможность самостоятельного усиления с помощью «Дикого ближнего боя» или «Кинетического ближнего боя» (хотя последнее означает потерю некоторой эффективности при создании Ярость.)

Между тем, у игроков есть множество вариантов вторичного набора сил своего Брута. Игроки, ориентированные на защиту, найдут много интересного в Energy Aura и Shield Defense, в то время как более склонные к атаке игроки могут рассмотреть Fiery Aura или Radiation Armor.

Приведенные выше примеры и сборка, используемая в примерах в этом руководстве, являются примерами, которые помогут новым игрокам или игрокам, испытывающим трудности с выбором Powerset. В City of Heroes есть невероятно универсальный инструмент для создания персонажей, и при выборе способностей очень сложно сделать неправильный выбор, поэтому игроки не должны чувствовать себя загнанными в угол из-за наших предложений.

Пример

Вот наш пример, Брут: Георгиос Робертс, отдыхающий от борьбы с преступностью в канализации. Мы выбрали «Бой посохом» и «Биоброню» в качестве его основных и второстепенных наборов способностей. Staff Fighting — это набор способностей, который наносит быстрые удары и имеет приличный выбор атак по площади, которые могут поражать группы врагов несколько раз, что помогает ему накапливать свою ярость. Между тем, Биоброня обеспечивает гибкие защитные силы, которые можно использовать для укрепления его защиты, а также обеспечивает дополнительное восстановление выносливости и несколько дополнительных способов наносить урон врагам и ослаблять их.

Мы вернемся к Георгиосу Робертсу позже, чтобы обсудить улучшения и пулы энергии.

10 игр о супергероях с лучшими историями Это одни из лучших игр о супергероях с невероятными сюжетными линиями.

Улучшения

По мере продвижения игроков в City of Heroes они будут получать доступ к улучшениям. Их можно вставить в Силы, чтобы модифицировать их несколькими различными способами, а игроки могут добавлять дополнительные слоты для улучшений к своим Силам по мере повышения уровня. Играя за Громилу, игрокам следует изначально сосредоточиться на повышении точности своих способностей и снижении затрат на выносливость. Ярость с лихвой компенсирует отсутствие улучшений прямого урона на ранних этапах, в то время как снижение затрат на выносливость поможет игрокам продолжать атаку, а улучшенная точность обеспечит соединение этих атак.

Как только игроки пройдут дальше в игре (начиная примерно с 10-го уровня), когда у них появится больше ресурсов и больше слотов для улучшений, им следует рассмотреть возможность поиска улучшений происхождения изобретений. Это мощные улучшения, которые необходимо создавать с использованием системы изобретений и которые не теряют своей эффективности по мере повышения уровня игрока. Среди них есть специальные наборы улучшений, которые дают дополнительные преимущества при совместном использовании на одном персонаже. Брутам следует следить за уроном в ближнем бою и защитными наборами, которые соответствуют их способностям, например, набор «Bonesnap» для ближнего боя по одной цели или набор «Рассекающий удар» для ближнего боя по площади.

На еще более высоких уровнях можно найти более мощные улучшения ввода-вывода, позволяющие игрокам еще больше усилить свою сборку. Как и прежде, снижение затрат на точность и выносливость являются высокими приоритетами, а на втором месте по важности — увеличение урона. Игрокам также следует обновить свои пассивные способности с помощью улучшений, чтобы усилить их эффекты, и попытаться найти баланс между снижением затрат на выносливость и усилением эффектов защитных способностей, которые необходимо включать или выключать.

Пример

Возвращаясь к Георгиосу Робертсу, он достиг 13-го уровня с тех пор, как мы видели его в последний раз, и начал искать рецепты IO. Везде, где это возможно, он использует улучшения, повышающие точность и снижающие затраты на выносливость, для различных атак посоха. Он также ищет улучшения, которые сделают защиту его биоброни сильнее, что становится все более и более важным при сражении с опасными противниками. Сейчас подходящее время, чтобы отправиться в Стальной Каньон и пройти обучение по изобретениям в университете. поскольку по завершении он дает бесплатное улучшение происхождения изобретения. Вместо этого злодеи могли бы отправиться в университет в Кап-о-Дьябле, чтобы сделать то же самое.

Книжный клуб Marvel’s Midnight Suns — это тот тип контента, который нужен большему количеству игр о супергероях. Marvel’s Midnight Suns позволяет игрокам объединяться с другими героями в Книжном клубе, и больше игр о супергероях должны включать подобные простые групповые занятия.

Силы пула

Резервы сил — отличный способ дать персонажу дополнительные возможности, которые не предоставляются первичными и вторичными наборами сил его архетипа, и являются основным способом получения способностей перемещения, таких как полет и телепортация. Когда дело доходит до повышения полезности архетипа грубости, вот несколько пулов сил, которые могут оказаться полезными:

Присутствие содержит силы, которые позволяют персонажу насмехаться, усмирять (терять агро) и вызывать страх, а также иметь мощный самоусилитель. Насмешка по площади может быть полезным дополнительным инструментом в групповой игре для привлечения агро противника, а страх может сделать группы врагов более управляемыми. Лидерство Power Pool содержит переключаемые усиления для всей команды, которые могут повысить наступательные и защитные возможности команды. В частности, маневры и тактика могут быть полезны как в одиночной, так и в групповой игре (хотя, естественно, они лучше всего работают в групповой игре). Все запасы энергии для путешествий являются хорошим выбором для передвижения по городу, но Скорость Power Pool особенно полезен для грубых игроков, которые хорошо управляют своей выносливостью. Ускорение и выгорание могут позволить игрокам сократить время восстановления и очень быстро нанести огромный урон, хотя после этого они теряют выносливость, и им придется тщательно выбирать моменты. Экспериментирование Power Pool предоставляет вариант суперскорости под названием «Скорость звука», а также предлагает ядовитый дротик дальнего боя, который может быть полезен для перетаскивания группы на расстоянии. Получив две экспериментальные способности, игроки могут получить Adrenal Booster, чтобы получить очень полезный самоусилитель, который на короткое время увеличивает урон, скорость перезарядки, шанс попадания и вторичные эффекты. Сила воли предлагает вариант суперпрыжка под названием «Могучий прыжок», который включает в себя удар по площади для сбивания врагов с ног. Он также предлагает дебафф «Сила» дальнего боя и рискованный, но мощный бафф «Высвобожденный потенциал», обеспечивающий защитные и регенеративные бонусы, но на короткое время предотвращающий восстановление выносливости после его окончания. Прыжки У Пула также есть отличная полезность для архетипа грубости, предлагая боевой прыжок для увеличения защиты и сопротивления обездвиживанию. У него также есть доступ к акробатике, которая дает эффекты сопротивления отбрасыванию и удержанию.

10 лучших игр о супергероях, не основанных на каких-либо комиксах Несмотря на известность персонажей Marvel и DC, некоторые из лучших игр о супергероях представляют собой оригинальные идеи, созданные за пределами этих произведений.

Пример

Георгиос Робертс Зверь захватил Силу Могучего Прыжка из Резерва Силы Воли на уровне 4, что позволяет ему прыгать по городу на огромной скорости и сбрасывать врагов на землю мощным топотом (что также на короткое время усиливает его Прыжок до при необходимости помогите с побегами.) Получение доступа к «Потенциалу развязано» было бы здорово, если бы оно придало ему импульс во время сложных боев, но ему понадобится вторая Сила из Пула Силы Воли, прежде чем он сможет выполнить требования для нее. «Ослабление решимости» кажется здесь хорошим выбором, поскольку оно позволяет ему уменьшить защиту, сопротивление и шанс попадания противника, помогая ему наносить более сильные удары, в то же время делая их менее эффективными против него.

Город героев

Выпущенный 28 апреля 2004 г.

Издатель(и) NCSoft

Метаскоринг 85