Another Company of Heroes 3 alpha trae siete días de acceso al juego de estrategia en tiempo real

Company of Heroes 3 no se lanzará hasta 2022, pero los desarrolladores de Relic parecen ansiosos por brindar muchas oportunidades para que los jugadores lo prueben temprano. Esta semana se pondrá en marcha otro pre-alfa multijugador que proporcionará siete días de acción tanto contra jugadores en línea como contra oponentes de IA.

La pre-alfa multijugador comienza el martes 30 de noviembre a las 9 a. M. PST / 12 p. M. EST / 5 p. M. GMT, y dura hasta el lunes 6 de diciembre a las 8 p. M. PST / 11 p. M. EST, o el 7 de diciembre a las 4 a. M. GMT. Las precargas ya están disponibles, por lo que puede estar listo para jugar tan pronto como se active la prueba de juego.

Si no se registró en el pre-alfa anterior, deberá registrarse en el sitio oficial. Luego, puede vincular su cuenta de Steam y canjear una clave para el acceso pre-alfa a través de la página Relic. Una vez que lo hayas hecho, la prueba aparecerá en tu biblioteca de Steam y podrás descargarla antes del lanzamiento.

Esta prueba multijugador te permitirá jugar tanto como estadounidenses como alemanes. Puede obtener una descripción general amplia del nuevo contenido en este pre-alfa en el avance a continuación.

Para obtener más juegos RTS o próximos juegos de PC, puede seguir esos enlaces respectivos.

{“schema”: {“page”: {“content”: {“headline”: “Another Company of Heroes 3 alpha ofrece siete días de acceso al juego de estrategia en tiempo real”, “type”: “news”, “category”: “company-of-heroes-3”}, “user”: {“loginstatus”: false}, “game”: {“publisher”: “SEGA”, “genre”: “Strategy Gamer”, “title”: ” Company of Heroes 3 “,” géneros “:[“Strategy Gamer”]}}}}