Уменьшена ли помощь при прицеливании в финале?

Вскоре после выхода The Finals многие игроки на ПК жаловались, что помощь при прицеливании контроллера была слишком сильной и нарушена. Embark Studios вскоре получила отзыв и внесла некоторые изменения в систему помощи при прицеливании в финале посредством обновления игры.

Была ли ослаблена помощь при прицеливании в финале?

🛠️ Мы вернулись с небольшим патчем, учитывающим отзывы сообщества о помощи при прицеливании. Эти изменения являются результатом углубленного анализа того, как работает помощь прицеливанию в игре. Еще одно большое обновление выйдет на следующей неделе, следите за обновлениями! 🛠️ pic.twitter.com/UiRvxS87l5

— ФИНАЛ (@reachthefinals) 11 января 2024 г.

Официальное сообщение Embark Studios об ослаблении помощи при прицеливании.

Да, изменения, внесенные в настройки помощи при прицеливании в «Финале», ослабили такие функции, как привязка масштаба и магнетизм камеры.. Привязка масштаба также полностью удалена из определенного оружия, которое может ее использовать, например, из дробовиков, снайперов и револьверов.

Раньше, благодаря более сильным настройкам привязки масштаба, можно было легко привязываться к врагам, просто целясь в их общее направление и направляя прицел вниз. Это ослабление хорошо продумано и гарантирует, что помощь при прицеливании в целом по-прежнему помогает игрокам-контролерам там, где это необходимо, а также устраняет аспект ОП.

Также читайте: Можете ли вы создавать собственные игры в финале?

Все настройки помощи при прицеливании в финале были ослаблены.

Вот полная информация об изменениях, внесенных в настройки помощи при прицеливании в The Finals:

В Zoom Angular Velocity добавлено ограничение максимальной скорости, предотвращающее непреднамеренные повороты на 90 градусов. Магнетизм камеры уменьшен с 50% до 35%, что делает прицеливание с помощью контроллера менее затруднительным. Время привязки масштабирования уменьшено с 0,3 с до 0,25 с. Привязка масштаба теперь удалена из следующего оружия, поскольку она слишком сильно усиливает их: SR-84 (Снайпер) R .357 (Револьвер) LH1 (DMR) Все дробовики. Помощь при прицеливании теперь игнорирует класс Light с невидимостью по сравнению с тем, как раньше она также отслеживала невидимых игроков. Клиент ПК, на котором запущена программа переназначения клавиш, больше не будет иметь помощи при прицеливании.

Это все настройки помощи при прицеливании в Финале. Если вы играете на ПК и хотите улучшить свою производительность, возможно, вам стоит проверить настройки Aceu The Finals.