Сборки меча и щита для эндшпиля

Меч и Щит — быстрый и универсальный тип оружия в Мир Охотников на Монстров это особенно сильно при использовании в сборках с эффектами стихий или статусов. Поначалу он может показаться слабым, но как только вы приобретете правильные навыки защиты в Интернете, SNS сможет разрезать все, как масло.

Связанный мир Monster Hunter: Как получить билеты на комиссию по исследованиям Билеты на комиссию по исследованиям — это очень редкие материалы, необходимые для крафта среднего уровня в Monster Hunter World. Вот как их получить.

В Monster Hunter World существует масса возможных вариантов сборки Меча и Щита, и трудно ошибиться, учитывая множество возможностей, открытых для этого типа оружия. Ниже приводится универсальная сборка для эндшпиля, в которой основное внимание уделяется повышению комфорта без ущерба для слишком большого количества урона.

MHW Fatalis Критическая сборка меча и щита

Механизм

Рекомендуемое украшение

Барб Огня Души “Пламя”

Атака 1

Драконья Голова Бета+

Претендент/Жизненная сила 4 Тендерайзер/Живая сила 4 (2x)

Драконья шкура Бета+

Гоблер/Атака 4 Гриндер/Эксперт 4 Стойкость Атака 4

Драконьи Когти Бета+

Критический самоцвет 2 Претендент/Жизнеспособность 4 Насыщение/Уклонение 4

Драконобородки Бета+

Ножны/Ремесло 4 Ножны/Уклонение 4 Претендент/Медицина 4

Наголенники ледяного стража+

Взрывной самоцвет 4, атака 1

Очарование мастера IV

Эта сборка предназначена для абсолютного финала Monster Hunter World. В нем используются четыре части заветного набора Fatalis, который популярен благодаря чрезвычайно высокой гибкости сборки и полезным бонусам набора. Вы можете носить эту установку куда угодно (кроме Алатреона и устойчивых к взрыву монстров) и увидеть отличные результаты благодаря тому, что она не зависит от стихийного урона.

Настройка декора здесь не высечено в камне. Из-за случайности выпадения украшений будет сложно получить конкретные украшения, используемые в этой сборке выше. Однако используйте этот список как руководство при выборе украшений, которые вы хотите использовать. Для справки, вот краткое описание всех навыков в этой сборке:

Критический глаз 7 Обход слабостей 3 Сопротивление оглушению 3 Повышение атаки 4 Повышение здоровья 3 Агитатор 3 Окно уклонения 3 Восстановление 3 Взрывная атака 2 Критическое вытягивание 2 Быстрые ножны 2 Повышение критического удара 1 Ремесло 1 Укрепление 1 Бесплатная еда 1 Скорость еды 1 Скорость заточки 1

Эти навыки не самые идеальные, когда дело касается урона в секунду, но они обеспечивают высокий комфорт за счет увеличения iframe, более быстрого потребления лечащих предметов, максимальной устойчивости к оглушению и гибкости оружия, что означает, что этот комплект брони можно использовать практически в любой конфигурации оружия с только мелкие доработки. Полноценная установка DPS будет включать максимальное количество очков в Critical Boost и Agitator.

Прогрессивные сборки

Если вы еще не победили Фаталиса, вы можете использовать либо Велхана или Серебряный Соль Вместо этого комплекты брони включают элементальный меч и щит. Оба набора брони значительно увеличивают ваш элементальный урон (при этом набор Велхана ориентирован на лед), увеличивая ваш урон в секунду против монстров с правильными слабостями.

Вам понадобятся либо две части брони Инейной стражи Велханы для Критический элемент бонус за комплект или четыре Серебряных Сола за Настоящий критический элемент. Эти навыки значительно увеличивают стихийный урон, наносимый критическими ударами, что делает его в целом эффективным против всех монстров. Соедините эти наборы брони с оружием высокой близости и максимальным критическим взглядом, чтобы получить как можно больше шансов критического удара. Регулярно размягчайте части монстров, чтобы получить еще больше шансов нанести критический удар с помощью драгоценных камней Tenderizer.

Мир Охотников на Монстров

Выпущенный 26 января 2018 г.

Метаскоринг 90