Руководство по бою с боссом Джахандаром — Потерянная корона

В Принц Персии: Потерянная коронаВ своем приключении по горе Каф игрокам придется сражаться с самыми разными врагами. Вскоре после того, как ступишь на гору, игроки столкнутся с монстрами, оснащенными опасным оружием.

Большинство из них вдохновлены персидской мифологией, что показывает усилия, которые Ubisoft вложила в игру. Каждый враг предлагает разные задачи, требующие от игроков изменения своей стратегии. Одно из самых грозных существ, с которыми столкнутся игроки. Потерянная корона — Джахандар. Мантикора готова наброситься на ничего не подозревающих людей и отправить их на смерть.

Связанный Prince of Persia: The Lost Crown — минимальные требования к ПК В преддверии запуска Ubisoft раскрыла минимальные требования к ПК для Prince of Persia: The Lost Crown.

Как победить Джахандара в The Lost Crown

Джахандар будет использовать различные типы атак. в зависимости от его ХП. В начале, он будет атаковать когтями, которые можно парировать. Он также будет использовать жало на теле, чтобы пронзить и отравить –Эту конкретную атаку невозможно парировать, но от нее можно легко увернуться.

Когда вы разрушаете его здоровье, Джахандар прыгнет выше и попытается раздавить вас своим массивным телом. На этот раз, следить за тенью на земле и постарайтесь увернуться от него, прежде чем он приземлится. Также будут моменты, когда Мантикора нанесет заряженную атаку, но не стоит беспокоиться, поскольку это дает возможность провести мстительный контрудар. Незадолго до того, как он собирается вступить в контакт, нажать кнопку парирования. Значительная часть здоровья Джахандара должна исчезнуть после успешного выполнения «Мстительного контратаки».

Будьте осторожны, подкрадываясь к существу сзади, так как оно может нанести вам вред. По ходу боя босс «Потерянной короны» будет использовать свое жало по-разному. Временами он с силой протыкает его землю и выносит туда, где стоит Саргон. Он будет использовать его для запуска ядовитых снарядов в сторону героя.

Джахандар будет также вызвать черный шар это будет отслеживать перемещения Саргона и атаковать его. Используйте стрелы или шакрам, чтобы уничтожить его.

Как только мяч будет уничтожен, игроки могут возобновить атаку Джахандара. Всякий раз, когда полоска «Всплеск Атра» заполняется, используйте ее, чтобы нанести дополнительный урон врагу. После победив Джахандара, игроки получат кристаллы времени и цветок дерева сома.который используется для улучшения общего здоровья Саргона.

Принц Персии: Потерянная корона

Выпущенный 18 января 2024 г.

Разработчики) Ubisoft Монпелье

Жанр (ы) Экшен , Платформер , 2D