Реальны ли коды активации For Honor?

Если вы регулярно играете в For Honor, то ваша погоня за бесплатными играми наверняка привела вас к таким кодам, как 744-NRY-264, 859-KUH-562 и 422-JKW-359.

Но действительно ли эти коды For Honor работают? Что еще более важно, выпускает ли Ubisoft ежемесячные коды для выкупа бесплатной стали, кредитов Azarus, монет и снаряжения, как рекламируется на многих неофициальных сайтах?

К сожалению нет. Кодов For Honor нет.

Позвольте мне развенчать реальность кодов активации For Honor, чтобы вы могли уберечь себя от потенциального мошенничества.

Правда о кодексах чести в 2024 году

Чтобы проверить истинность кодов For Honor, я попытался найти официальные источники кодов, таких как 744-NRY-264. Несмотря на все исследования, мне не удалось найти ни одного пресс-релиза о ежемесячных кодах активации от Ubisoft. Эти «коды» вполне могут быть старыми турнирными кодами, срок действия которых истек. Каким бы ни было их происхождение, достоверного источника, подтверждающего их, не существует.

Также читайте: Коды активации Watcher Of Realms

Итак, для чего нужен сайт For Honor Redemption?

Скриншот веб-сайта Ubisoft For Honor Redemption (изображение через GameHorizon)

У Ubisoft есть сайт, на котором можно разблокировать бесплатный контент для For Honor. Это вызвало замешательство среди фанатов, особенно среди новичков в игре.

Веб-сайт выкупа предназначен для активации вашей игровой учетной записи и получения наград за специальные игровые турниры и другие DLC. Однако вводящая в заблуждение информация в Интернете представляет этот сайт как бесплатную систему ежемесячного получения вознаграждений.

Проще говоря, на данный момент реальных кодов активации For Honor не существует. Я обновлю эту статью, если что-то изменится в будущем, но на данный момент это маловероятно.