Путеводитель по трофею «Последняя надежда Киры» (Принц Персии: Потерянная корона)

Принц Персии: Потерянная корона имеет более 30 трофеев, поэтому игрокам потребуется некоторое время, чтобы пройти игру и получить платиновый трофей (для тех, кто играет на PlayStation). Большинство трофеев и достижений в игре получить просто, так что это не должно стать проблемой.

Однако есть некоторые, которые требуют некоторого изучения и возврата. Одним из таких достижений является Последняя надежда Сайрыкоторый требует от игроков найти Последний лагерь травника. Получить этот трофей может быть непросто, так как игрокам придется найти все шесть Сил времени в «Потерянной короне».

Связанный Prince of Persia: The Lost Crown — минимальные требования к ПК В преддверии запуска Ubisoft раскрыла минимальные требования к ПК для Prince of Persia: The Lost Crown.

Где найти последний камуфляж травника (трофей/достижение «Последняя надежда Киры»)

Сначала игрокам нужно будет быстро добраться до места, показанного на карте:

Затем им нужно идти налево, пока подсказка не подтвердит, что они находятся в регионе Дерева Сома. Затем игроки войдут в комнату, наполненную взрывающимися фиолетовыми растениями. Продолжайте идти вверх, а затем направляйтесь к дереву Вак-Вак, отмеченному на карте.

Отдохните у Дерева Вак-Вак, а затем идите направо, пока не увидите то, что кажется тупиком. Если игроки подпрыгнут, они упадут. Чтобы решить эту задачу, игрокам необходимо найти Силу Времени, а именно: Ткань Времени. Игроки не смогут получить эту особую силу, пока не победят Варама во второй схватке.

Получив силу, игроки смогут преодолеть препятствие. Просто подойдите к краю, подпрыгните и используйте Ткань Времени, нажав кнопку R1 (PlayStation), кнопку RB (Xbox) и кнопку R (переключатель).

Используйте его еще раз, чтобы продвинуться вперед и приземлиться на твердую землю. Продолжайте двигаться вправо; Тебе следует увидеть последний лагерь травника.

Откройте сундук, чтобы получить еще один скин для Саргона. Ботаник оставил записку, так что подберите ее. Когда игроки доберутся до лагеря, они также должны получите трофей/достижение «Последняя надежда Киры».

Игроки могут использовать новый скин, перейдя в меню и перейдя на вкладку «Персонаж». Затем нажмите кнопку «Треугольник» (PlayStation), кнопку «Y» (Xbox) и кнопку «X» (переключатель), чтобы открыть меню «Скины».

Здесь будут отображены все скины для Саргона, включая любые бонусы предварительного заказа, такие как скин «Бессмертный» и скин «Воин внутри». В игре есть и другие скины, но они требуют от игроков исследования разных областей и иногда решения сложных головоломок. Хотя поначалу игроки могут чувствовать разочарование, они могут решить головоломки, проявив некоторое планирование и терпение (или просто посмотрев наши руководства).

Принц Персии: Потерянная корона

Выпущенный 18 января 2024 г.

Разработчики) Ubisoft Монпелье

Жанр (ы) Экшен , Платформер , 2D