Принц Персии: Потерянная корона

Приключение в Метродвании, похожее на Принц Персии: Потерянная корона всегда полон опасностей, будь то враги, желающие уничтожить главного героя Саргона, или общие опасности окружающей среды, которые составляют большую часть задач платформера.

Если вы не являетесь знатоком этого жанра, скорее всего, Саргон пострадает много раз. Каждый раз, когда герой погибает, он возрождается у последнего Дерева Вак-Вак, заставляя игроков преодолевать ранее исследованную территорию, чтобы добраться туда, где они были. Чтобы предотвратить это, разумное использование лечебных зелий будет иметь жизненно важное значение для поддержания игроков в форме и готовности к любым будущим проблемам, и это руководство предоставит ключевую информацию о том, как сделать их еще более полезными.

Связанный Prince of Persia: The Lost Crown застрял между молотом и наковальней Prince of Persia: The Lost Crown станет первой новой игрой Prince of Persia за 13 лет, а это значит, что ей есть что доказать фанатам.

Повышение эффективности и емкости лечебных зелий в Prince of Persia: The Lost Crown

Во время первых разделов обучения Prince of Persia: The Lost Crown Саргон получит Лечебное зелье. Этот инструмент будет рядом с вами на протяжении всей игры, но использование только одного раза делает его чрезвычайно ценным, а нехватка использований может означать потерю большого прогресса, если смерть назовет вас.

К счастью, есть способы улучшить эффективность Лечебного зелья и грузоподъемность Саргона.. Все сводится к загадочному магу, сидящему в центре Гавани. Идите в палатку, поговорите с магом и выберите вариант покупки.

Откроется меню, в котором сначала отображаются доступные для покупки амулеты, а при переходе к следующему меню отобразятся два важных улучшения, которые можно купить. Первый увеличит количество лечебных зелий, которые можно носить с собой, до максимум четыре вовремя. Другой улучшит восстановление здоровья с помощью зелья, и его можно улучшить до максимум четыре раза также.

Каждый уровень апгрейда потребует все больше и больше Кристаллы Времени, валюта, полученная за убийство врагов. Кроме того, маг потребует Монеты Ксеркса а также последние обновления, поэтому обязательно хватайте их всякий раз, когда заметите их на горе Каф. Таким образом, вы можете быть уверены, что всегда сможете выздороветь, когда придет время, и не беспокоиться о потере прогресса, когда наступят трудные времена.

Принц Персии: Потерянная корона

Выпущенный 18 января 2024 г.

Разработчики) Ubisoft Монпелье

Жанр (ы) Экшен , Платформер , 2D