Новые сумерки, испытания и награды

Обновлено 12 января 2024 г.: Наступила еще одна неделя Судьба 2, что означает, что миссии, испытания и награды были сброшены. Поскольку Season of the Wish начал немного замедляться, игроки начали присматриваться к будущему игры. Несмотря на то, что до расширения The Final Shape еще несколько месяцев, игроки Destiny 2 обращают внимание на некоторые из менее чем благоприятных аспектов игры. Недавно фанаты Destiny 2 потребовали полностью удалить «Единение», поскольку ограничительный модификатор не только добавляет ненужных сложностей, но и делает некоторые действия неинтересными.

С другой стороны, Bungie также обрисовала предстоящие планы на Destiny 2, намекнув на большие изменения в PvP-модификаторе под названием Checkmate. Первоначально предназначенный для того, чтобы снова сосредоточить внимание на боях с использованием оружия, а не на способностях, еженедельный сброс от 9 января переносит Checkmate обратно в Лаборатории Горнила, поэтому можно протестировать изменения в времени убийства основного оружия, специальные настройки боеприпасов и сокращение времени восстановления способностей. перед возвращением в основные режимы.

Связанная способность Титана «Метающий молот» в Destiny 2, по-видимому, имеет серьезную проблему Солнечные Титаны в Destiny 2 замечают странную проблему со способностью отслеживания метательного молота, из-за которой он странным образом искажается вокруг врагов.

Помимо изменений в «Шах и мат», пришло время обсудить еженедельный сброс Destiny 2, который приносит обновленные еженедельные испытания, контент и награды за охоту. Здесь вы найдете полный обзор всего нового контента, доступного на неделе с 9 января, включая «Сумерки», режимы «Горнила» и испытания. Вот все, что нужно знать игрокам.

Еженедельные сумерки и модификаторы

Сумрачный удар: Поле боя Пси-отряда: Космодром

Модификаторы героев:

Чемпионы: Неудержимый и Барьер Модификаторы героев: Дополнительные щиты. Дуга, Пустота и Солнечная энергия. оцинкованный: у бойцов больше здоровья, и их труднее оглушить. Завышение цены: дробовик и кинетическое оружие, когда подкласс игрока соответствует активному элементу Surge. Эмпат: Улучшенный радар. Получайте увеличенный урон в ближнем бою. Угроза: Пустота Всплеск: Стазис и Солнечная энергия

Модификаторы легенды:

Все предыдущие модификаторы. Оборудование заблокировано: невозможно сменить снаряжение после начала миссии.

Основные модификаторы:

Все предыдущие модификаторы. мякина: Радар отключен. Основные модификаторы: заблокированное снаряжение, дополнительные чемпионы и дополнительные щиты.

Модификаторы гроссмейстера:

Все предыдущие модификаторы. Огненная яма: после поражения Аколиты создают огненные лужи, которые со временем наносят урон. Модификаторы гроссмейстера: «Тушение», «Ограниченное возрождение», «Соревнование», «Присоединение в процессе», «Отключено», «Дополнительные чемпионы», «Заблокированное снаряжение» и «Дополнительные щиты».

___________________________________________________________

Сумерчное оружие: Закон Стража (ручная пушка опытного мастера)

Модификаторы стихий Vanguard Ops: подлежит уточнению

Сезон желаний

В «Сезоне желаний» Авангард обнаружил пятнадцатое желание, хотя, поскольку последний Ахамкара был убит, похоже, не было способа использовать его, чтобы открыть путь через портал Путешественника. Однако Мара Сов и ее Техын использовали магию Пробудившихся, чтобы общаться с духом Ривен, хотя она не в восторге от того, что снова увидела своих убийц. Помимо сезонной сюжетной линии с участием Ривен и Ахамкары, вам доступны новые задания, в том числе задание для трех игроков под названием «Логово Ривен». Действие происходит в Городе Грез. Игрокам придется работать вместе, чтобы забрать последние оставшиеся неповрежденными яйца Ахамкара, сражаясь с могущественными врагами и получая добычу.

В 23-м сезоне также представлен новый боевой пропуск, возвращение экзотической ракетной установки «Дыхание дракона», а также совершенно новое подземелье под названием «Руины полководца», которое начнется в 9 утра по тихоокеанскому времени 1 декабря.

Неомуна Деятельность

Еженедельная миссия предлагает чередующиеся действия из кампании, предлагая награду Pinnacle за достижение командного результата 100 000 очков или выше. Зона вторжения вексов меняется каждую неделю. Игроки могут получить ключ перегрузки терминала и экзотическое снаряжение.

Зона вторжения: Лиминг-Харбор Миссия кампании: Первый контакт

Миссии по разделам сбрасываются каждую неделю, когда игроки погружаются в VexNet в поисках главной цели.

Ротация экзотических миссий

Bungie вернула игрокам различные экзотические миссии, которые они могли выполнить, чтобы заработать новые награды, снаряжение, а также изготавливаемые версии экзотического оружия. Как и ротатор рейдов и подземелий, он меняется еженедельно.

Рекомендуемая экзотическая миссия: Операция: Щит Серафима (экзотическая импульсная винтовка Revision Zero)

Ротация рейдов и подземелий

Первоначально представленная в 17 сезоне, Bungie перевела старые рейды и подземелья на еженедельную ротацию, чтобы их можно было обрабатывать с обновленными наградами.

Рекомендуемый рейд: Корень кошмаров

Рекомендуемое подземелье: Призрак глубин

Рейдовые испытания

Глубокий каменный склеп: Красный Ровер

Обет ученика: Защита ослаблена

Хранилище Стекла: Рефрен ансамбля

Падение короля: Сохранение энергии

Конец Кроты: Все за одного

Корень кошмаров: Освещенные мучения, Перекрестный огонь, Космическое равновесие, Все руки.

Сад Спасения: К началу

Последнее желание: Держись подальше

Действия в Мире Трона

Еженедельная сюжетная миссия: Причастие. Модификатор Fire Pit, а также чемпионы Overload и Unstoppable.

Алтари отражения: еженедельные действия, которые игроки могут выполнять с помощью специально отмеченных значков в Тронном мире. Эти миссии обычно включают в себя решение легких головоломок, а также борьбу с вражескими комбатантами.

Европа: Exo Challenge, Eclipsed Zone и Empire Hunt

Еженедельные испытания сезона желаний

23-й сезон принесет игрокам новые испытания, над которыми придется работать в течение 10 недель. Как игроки обнаружили в прошлом сезоне, цели варьируются от завершения сезонного сюжетного контента, совершения определенного количества убийств, выполнения различных действий и многого другого. Награды за выполнение этих задач включают энграммы, яркую пыль, сезонное снаряжение и, иногда, предметы или ресурсы.

Неделя 7:

Искатель желаний VII – Завершите 7-ю неделю сезонного задания «Всего наилучшего». Защитник Драконов V – Уничтожьте 125 целей с помощью трассирующих винтовок или винтовок с линейным термоядерным синтезом. Дополнительный прогресс достигается за счет финальных ударов Стража или из Лари Ривена и Катушки. Быстрое рассеивание – Быстро победите 50 бойцов в Лари Ривена или Змеевик. Бонусный прогресс от финальных ударов в The Coil. Кроме того, соберите 500 осколков стекла желаний в Катушке. По прихоти – Получите Рыцарский огонь. Ускоренное насилие – Нанесите 25 быстрых финальных ударов в заданиях «Горнило», «Гамбит» или «Авангард». Бонусный прогресс за победу над Стражами. Вес мечты – Нанесите 150 финальных ударов оружием, используя тяжелые боеприпасы в ритуальных действиях. Бонусный прогресс за победу над Стражами и финальными ударами из ракетницы. Расцвет силы – Победите 25 стражей в плейлисте Mayhem, используя суперспособности. Самый темный сумеречный налет – Завершите 4 налета «Сумерки» на уровне сложности «Герой» или выше. Бонусный прогресс за прохождение «Сумерек» выше уровня сложности «Герой». Калибровка среднего диапазона – Калибровка оружия средней дальности (ручные пушки, глефы, автоматические винтовки, термоядерные винтовки и пулеметы). Бонусный прогресс дается за победу над Стражами.

Крусибл и Гамбит

Сыграйте три матча, чтобы получить энграмму Pinnacle/Exotic:

Еженедельные режимы Горнила: хаос, столкновение и уничтожение Гамбит

Устаревший контент

Хранитель сокровищ: Адская пасть

Блуждающий кошмар: Падший Совет (Линия Лучника).

Действия «Лунного кошмара»:

Таникс (Изоляция), Сколас (Гордость), Зидрон (Рабство)

Ротация участников легенды Dares of Eternity:

Раунд 1: Улей Раунд 2: Векс Последний раунд: Валус Тааурк

Уровень проклятия Города грез: High – Миссия Темного Монастыря.

Местоположение Петра Вендж: Реасильвия

Слепой колодец: Захваченные враги – Чума: Иномина

Наконец, Ascendant Challenge — это Крепость заточенных лезвий через Уединение Предвестника в Реасильвии.

Подробности о Зуре

Зур, экзотический торговец из Destiny 2, приезжает каждые выходные до перезагрузки, давая игрокам короткое время, чтобы проверить, что у него есть в наличии. Вот что было у продавца на выходные 12 января:

Wings of Sacred Dawn (нагрудный доспех чернокнижника) – 23 легендарных осколка, снаряжение Орфея (броня для ног охотника) – 23 легендарных осколка Mk. 44 Отойти в сторону (броня для ног Титана) – 23 Легендарных осколка «Безжалостность» (Тяновая винтовка) – 29 Легендарных осколков «Ястребиная луна» (ручная пушка) – 125 000 мерцания, 200 легендарных осколков, 1 экзотический шифр, 1 восходящий осколок Chroma Rush (кинетическая автоматическая винтовка) Скорость побега (Кинетический пистолет-пулемет) Королевская погоня (Энергетическая разведывательная винтовка) Без раскаяния (Энергетический дробовик) Стохасическая переменная (Энергетический пистолет-пулемет) Игла с резьбой (Линейная термоядерная винтовка) Хузгоу (Тяжелый гранатомет) Отвратительный императив/Юга закат/Полуночный комплект брони

Обязательно заходите сюда каждую пятницу, чтобы получить подробную информацию обо всем новом экзотическом снаряжении и вещах, которые Зур привнесет в Destiny 2.

Испытания карты Осириса и еженедельного оружия адепта

Как ранее сообщала Bungie, Trials of Osiris претерпела изменения, чтобы сделать ее не только более доступной, но и более полезной. Ушли в прошлое требования к победе, привязанные к конкретным наградам, поскольку у Сэйнта-14 теперь есть система репутации, которая вознаграждает игроков за повышение рейтинга посредством игры и выполнения контрактов.

Испытания Осириса за 1/12:

карта: Аномалия

Оружие: Глаз Солнца (Снайперская винтовка)

Судьба 2

Destiny 2 от Bungie — это онлайн-шутер от первого лица, сочетающий в себе однопользовательский и многопользовательский контент. Постоянно развивающийся шутер завоевал множество поклонников с момента своего дебюта в 2017 году.

Выпущенный 28 августа 2017 г.

Мультиплеер Мультиплеер по сети, Совместная игра по сети

Двигатель Тигровый двигатель

ЕСРБ T Для ПОДРОСТКОВ за кровь, брань и насилие

Расширения Destiny 2: Forsaken , Destiny 2: Shadowkeep , Destiny 2: Beyond Light , Destiny 2: The Witch Queen , Destiny 2: Lightfall

Как долго бить 100+

Метаскоринг 85

Платформы, поддерживающие кросс-игру ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S

Количество игроков 1–6 (совместная игра)

Доступность PS Plus Экстра и Премиум (Королева Ведьм)