Лучший набор приемов Decidueye, слабости и контрудары

Быстрые ссылки

Лучший набор приемов Decidueye в Pokemon GO, объяснение Слабые стороны Decidueye и лучшие контрудары в Pokemon Go, объяснение

Покемон ГО видел, как гораздо больше игроков приобрели Decidueye в связи с добавлением 4-звездочных рейдов Дартрикса в январе 2023 года. Поскольку многие тренеры получают этого покемона в свою коллекцию, многие из них рассматривают возможность использования его в качестве защитников спортзала или даже для PvP-сражений, в зависимости от того, как жизнеспособный уровень CP их Decidueye. Это особенно верно из-за конкурентного потенциала Decidueye, поскольку этот двойной тип Травы и Призрака имеет очень солидный боевой рейтинг благодаря сочетанию его характеристик и подходящих приемов, которые можно изучить.

Если игроки хотят адаптировать свою команду, включив в нее Decidueye, им необходимо убедиться, что они знают лучший набор приемов для конкурентных PvP-сражений, а также его основные слабости и наиболее важные контратаки. Это позволит им получить максимальную отдачу от Decidueye в бою и гарантировать, что у них есть знания, чтобы исправить остальную часть состава своей команды с учетом слабых мест и покрытия типов.

Связанное Pokemon GO: как получить исходные формы Палкии и Диалги и могут ли они быть блестящими? Исходные формы Палкии и Диалги наконец-то появились в Pokemon GO и доступны тренерам, но они не будут существовать вечно!

Объяснение лучшего набора приемов Decidueye в Pokemon GO

В Pokemon GO Decidueye — это мощный персонаж двойного типа «Трава» и «Призрак», который является жизнеспособным выбором для множества различных PvP-сборок и составов команд. С 6 января 2023 года в игре появятся 4-звездочные Dartrix Raids, и многие игроки получили этого покемона, а затем превратили его в Decidueye в надежде получить новое боеспособное дополнение к своей коллекции. Чтобы тренеры получили максимальную отдачу от Decidueye, крайне важно экипировать жизнеспособный набор приемов. Ниже приведен лучший набор приемов Decidueye, который позволит вам наносить в среднем 15,70 урона в секунду, что соответствует примерно 424,8 урона, прежде чем Decidueye потеряет сознание.

Лучший набор движений Decidueye

Быстрый ход: Листья Заряженный ход: Безумный завод

Чтобы оснастить Decidueye этим конкретным набором приемов, вам необходимо приобрести Elite Charge TM и использовать его с Decidueye, чтобы получить Frenzy Plant. В случае, если вы не можете получить Elite Charge TM для завершения этой сборки, есть еще пара сборок, которые вы можете рассмотреть вместо этого, сделав несколько очень хороших второстепенных вариантов.

Листва + Оковы духа позволит Decidueye наносить 14,20 урона в секунду, Листва + Отважная птица позволит Decidueye наносить 13,93 урона в секунду, в то время как Волшебный лист + Оковы духа ваш Decidueye будет наносить 13,91 урона в секунду. Decidueye можно дополнительно усилить в бою при наличии солнечной или туманной погоды, что еще больше улучшит урон от этих приемов Decidueye.

Дополнительные варианты набора движений Decidueye

Быстрый ход: Листья Заряженный ход: Оковы духа

Быстрый ход: Листья Заряженный ход: Храбрая птица

Быстрый ход: Волшебный лист Заряженный ход: Оковы духа

Связанное Pokemon GO: Как получить Shiny Rowlet, Shiny Dartrix и Shiny Decidueye В этом руководстве Pokemon GO подробно описаны все лучшие способы получить Shiny Rowlet, Shiny Dartrix и Shiny Decidueye в игре.

Объяснение слабых сторон Decidueye и лучших контрударов в Pokemon Go

Если вы планируете оставить Decidueye в ротации своей команды Pokemon GO, то важно знать слабые стороны и лучшие противодействия, которые могут появиться у этого покемона. Эта информация позволит вам подготовить остальную часть вашей команды к контригре и рассмотреть любой тип освещения, который вам может понадобиться, чтобы компенсировать самые большие слабости Decidueye.

В Pokemon GO у Decidueye есть основной тип травы и вторичный тип призрака. Это значит, что Decidueye уязвим к покемонам огненного, темного, летающего, призрачного и ледяного типа и двигается.каждый из которых нанесет 160 процентов базовой силы атаки против Децидуай.

Принимая во внимание эти слабые стороны типов, ниже перечислены лучшие контратаки для Decidueye, а также лучшие наборы приемов, которые можно использовать против этого двойного типа «Трава» и «Призрак». Знание этой информации позволит вам распознать, когда Decidueye может оказаться под угрозой во время битвы, и организовать контригру или переключиться, а также решить, каких еще покемонов вы могли бы включить в свою команду.

Мега Рейкваза

Быстрый ход: Воздушный удар Заряженный ход: Восхождение Дракона

Талонфлейм

Быстрый ход: Огненное вращение Заряженный ход: Летать

Галарский Дарманитан

Быстрый ход: Ледяной Клык Заряженный ход: Лавина

Мага Чаризард Ю

Быстрый ход: Огненное вращение Заряженный ход: Взрывной ожог

Мега Генгар

Быстрый ход: Лизать Заряженный ход: Теневой мяч

Мега Блазикен

Быстрый ход: Огненное вращение Заряженный ход: Взрывной ожог

Мега Тиранитар

Быстрый ход: Кусать Заряженный ход: Жестокий взмах

Реширам

Быстрый ход: Огненный клык Заряженный ход: Фьюжн-огонь

Рейкваза

Быстрый ход: Воздушный удар Заряженный ход: Восхождение Дракона

Люстра

Быстрый ход: Огненное вращение Заряженный ход: Теневой мяч

Тень Молтрес

Быстрый ход: Огненное вращение Заряженный ход: Небесная атака

Дарманитан

Быстрый ход: Огненный клык Заряженный ход: Перегрев

Хотя эти покемоны лучше всего подходят для противодействия Decidueye из-за комбинации их базовых характеристик и атак, любой покемон с типом, против которого Decidueye слаб, будет эффективен для нанесения эффективного урона и уничтожения этого покемона, возможно, просто не так, как быстро, как варианты, перечисленные выше. В случае солнечной погоды счетчик огненного типа может быть лучшим решением, поскольку Decidueye не только выиграет от такой погоды, но и любой покемон огненного типа получит те же льготы. В случае туманной погоды лучшим решением, которое вы можете принять, являются призрачные или темные типы, поскольку в такую ​​погоду они будут иметь повышенную силу передвижения.

Покемон ГО

Выпущенный 6 июля 2016 г.

Жанр (ы) Дополненная реальность