Лучший набор движений, слабости и контрудары сумеречного Лайканрока

С недавним добавлением Сумеречной формы Лайканрока в Покемон ГО В рамках мероприятия Timeless Travels Lustrous Odyssey многие тренеры высиживали Рокраффа из яиц и превращали его в Сумеречного Лайканрока. Поскольку Dusk Lycanroc — это покемон с очень солидным потенциалом для защиты спортзала или PvP-сражений в Pokemon GO, многие игроки стремятся включить этот тип камня не только в свою коллекцию, но также в свою боевую ротацию и составы команд.

Если тренеры хотят включить Даска Лайканрока в свои команды для PvP-сражений в Pokemon GO, то стоит инвестировать в набор приемов, который предложит наибольший потенциал для нанесения урона и противодействия определенным противникам. В дополнение к этому, также может быть чрезвычайно полезно знать о самых больших слабостях Сумрака Лайканрока, а также о лучших способах противодействия этому покемону, поскольку знание этой информации может позволить вам развернуться и изменить исход битвы, лучше понять охвата типов среди остальной части вашей команды и даже определить, какой покемон будет лучше всего работать вместе друг с другом.

Связанное руководство Pokemon GO: Eevee Spotlight Hour Guide (Может ли Eevee быть блестящим?) В этом руководстве Pokemon GO подробно описано все о Eevee Spotlight Hour и описано, как получить Shiny Eevee в игре.

Лучший набор движений Dusk Lycanroc в Pokemon GO, объяснение

Даск Лайканрок в Pokemon GO.

С 6 января 2023 года Dusk Lycanroc стал доступен для получения в Pokemon GO в рамках мероприятия Timeless Travels Lustrous Odyssey. Это событие, продлившееся до 10 января 2023 года, изменило работу Rockruff Eggs в игре. Во время Lustrous Odyssey определенный процент Рокраффов, вылупившихся из яиц на расстоянии 2 или 7 км, получил шанс эволюционировать в Сумеречного Лайканрока, а не в более распространенные формы Полуденного и Полуночного Лайканрока. К сожалению, событие «Сияющая одиссея» до сих пор было единственным шансом получить Сумеречного Лайканрока, а это означает, что тренерам, которые пропустили это событие, придется ждать новой возможности в будущем. Тем не менее, многие игроки, которые участвовали в мероприятии, теперь надеются получить какую-то пользу от собаки оранжевого цвета в виде жизнеспособного выбора для PvP.

Dusk Lycanroc был популярным покемоном с момента его дебюта, поскольку Lycanroc — отличный выбор, если вы ищете покемона каменного типа для своих сражений в Pokemon GO. В целом, эта форма волкоподобного покемона обладает отличной статистикой и солидным набором приемов, что заставило многих поверить в то, что Сумеречная форма — лучший выбор из всех вариаций Лайканрока в игре.

Если вы хотите использовать своего собственного Сумрачного Лайканрока в PvP-сражениях в Pokemon GO, то знание лучшего выбора набора приемов для этого типа камня имеет решающее значение для успеха. Вдобавок ко всему, также важно убедиться, что вы знаете основные слабости Лайканрока и какие покемоны с наибольшей вероятностью смогут противостоять ему в бою, чтобы вы могли построить состав своей команды, чтобы либо покрыть эти слабости, либо иметь возможность развернуться и организовать контригру. стратегия.

Связанное Pokemon GO: как получить исходные формы Палкии и Диалги и могут ли они быть блестящими? Исходные формы Палкии и Диалги наконец-то появились в Pokemon GO и доступны тренерам, но они не будут существовать вечно!

Лучший набор движений Dusk Lycanroc в Pokemon GO состоит из Rock Throw для быстрой атаки и Stone Edge для заряженной атаки.. С помощью этой комбинации приемов Сумеречный Лайканрок сможет нанести около 14,31 урона в секунду и накопить общий урон примерно в 299,64, прежде чем он потеряет сознание в бою.

Лучший набор движений Dusk Lycanroc

Быстрый ход: Бросок камня Заряженный ход: Каменный век

Однако, в зависимости от необходимости покрытия типа и других покемонов, которые есть в составе вашей команды, есть еще несколько наборов движений Dusk Lycanroc, которые наносят аналогичный урон в секунду и могут лучше подойти для вашей игры из-за использования различных комбинаций движений. Бросок камня + Первопроходец будет наносить солидный урон 13,65 в секунду, Бросок камня + Железная голова следует за ним с 13,39 урона в секунду, Контр+Каменный край урон составляет около 13,31 в секунду, и, наконец, Sucker Punch + Stone Edge накапливает 12,80 урона в секунду. Однако, силу Сумеречного Лайканрока можно еще больше усилить в переменную облачную погоду, что позволит вам наносить дополнительный урон в секунду и увеличивать накопленный урон перед обмороком..

Варианты набора дополнительных приемов Dusk Lycanroc

Быстрый ход: Бросок камня Заряженный ход: Первопроходец

Быстрый ход: Бросок камня Заряженный ход: Железная голова

Быстрый ход: Прилавок Заряженный ход: Каменный век

Быстрый ход: Запрещенный прием Заряженный ход: Каменный век

Связанное Pokemon GO Dazzling Dream 2024 — все задачи полевых исследований и награды Тренеры могут выполнить все задачи полевых исследований Pokemon GO Dazzling Dream и получить награды, следуя этому подробному руководству.

Объяснение слабых сторон и лучших контр-ударов Dusk Lycanroc в Pokemon Go

Если вы планируете добавить Лайканрока в Сумрачной форме в свою команду Pokemon GO для PvP-сражений, то важно знать о самых больших слабостях этого покемона, а также о наиболее угрожающих контратаках, с которыми вы можете столкнуться в бою. Знание этой информации заранее позволит вам сформировать остальную часть вашей команды с прочной стратегией взаимодействия друг с другом, обеспечить надежное покрытие типов и предложить достойную контрстратегию в моменты, когда Сумеречный Лайканрок может столкнуться с трудностями.

В Покемон Го, Лайканрок в сумеречной форме — это чистый покемон каменного типа, то есть он слаб к покемонам боевого, травяного, водного, наземного и стального типа и двигается.. Каждый из этих типов нанесет 160 процентов базового урона от движения при успешном ударе, что представляет собой серьезную угрозу для Сумеречного Лайканрока. В соответствии со слабыми сторонами этих типов, ниже перечислены лучшие контратаки для Лайканрока в Сумеречной форме, а также лучшие наборы атак для этих покемонов. Вы можете использовать эту информацию для планирования заранее, выбирая других членов вашей PvP-команды соответственно, чтобы убедиться, что у вас есть запасной план на случай, если Лайканроку придется встретиться лицом к лицу с одним из этих противников.

Первобытный Кёгре

Быстрый ход: Водопад Заряженный ход: Исходный Пульс

Первобытный Гроудон

Быстрый ход: Грязевой выстрел Заряженный ход: Клинки пропасти

Тень Метагросс

Быстрый ход: Пулевой удар Заряженный ход: Метеор Маш

Мега Скептиль

Быстрый ход: Семя пули Заряженный ход: Безумный завод

Мега Блазикен

Быстрый ход: Прилавок Заряженный ход: Фокусный взрыв

Мега Гарчомп

Быстрый ход: Грязевой выстрел Заряженный ход: Сила Земли

Терракион

Быстрый ход: Двойной удар Заряженный ход: Священный меч

Картана

Быстрый ход: Лезвие Заряженный ход: Лист лезвие

Теневой Экскадрилл

Быстрый ход: Металлический коготь Заряженный ход: Раскаленные пески

Хотя это может быть лучшим противодействием Сумеречному Лайканроку с точки зрения урона в секунду и эффективности движений, любой покемон, имеющий тип, к которому Сумрак Лайканрок слаб, по-прежнему будет эффективен в нанесении сверхэффективного урона в бою, вероятно, с менее значительным производительность по сравнению с дилерами с высоким уроном, перечисленными выше.

Кроме того, тип погоды, которая активна в данный момент, может повлиять на лучшее решение для противодействия Лайканроку из-за дополнительного урона от Погодных эффектов. яВ случае солнечной погоды покемоны травяного и наземного типа будет наиболее эффективным в борьбе с Сумеречным Лайканроком. В пасмурную погоду покемоны боевого типа будет лучшим решением, в то время как в дождливую погоду, Типы воды сделает самый надежный выбор. Наконец, в снежную погоду, Типы стали будет блистать в этом матче.