Лучшие моды для отключения дружественного огня

Устали от нокаутов от товарищей по команде? Вот как можно отключить дружественный огонь и грязный грифинг в Lethal Company.

В кооперативных многопользовательских играх FPS, таких как Смертельная компания, в общественных лобби всегда есть проблема, вызывающая раздражение. Некоторые игроки часто участвуют в вредных действиях, например, намеренно убивают товарищей по команде или блокируют им путь, чтобы просто вызвать сбои и раздражать их. Некоторые игроки даже доходят до использования модифицированных дробовиков и лопат, чтобы убивать целые экипажи во имя «дружественного огня».

Многие гриферы склонны использовать механику дружественного огня только для того, чтобы троллить своих друзей. Какова бы ни была ситуация, никто не любит, когда его убивает товарищ по команде просто ради смеха. Те, кому интересно, есть ли способ отключить дружественный огонь в Lethal Company, могут продолжать читать это руководство.

Связанная с этим Смертельная компания: всепогодные эффекты, объяснение Погодные условия иногда могут быть чрезвычайно сложными в Смертельной компании. В этом руководстве показано, как действовать в любых условиях окружающей среды.

Как отключить дружественный огонь

Отключение дружественного огня может дать игрокам некоторое спокойствие и позволить им сосредоточиться на более насущных вещах, таких как сбор металлолома для выполнения своей ежедневной нормы прибыли или выживание в борьбе с опасными монстрами. К счастью, игроки могут противостоять всем видам гриферства и недобросовестной игры в Lethal Company, устанавливая моды. Хотя существует множество модов, созданных фанатами Lethal Company, лишь пара из них позволяют игрокам мириться с дружественным огнем. Эти моды предназначены только для клиентской части и хорошо сочетаются друг с другом.

Отключение дружественной стрельбы

Мод NoFriendlyGunfire от AgentRev специально разработан для защиты игроков от выстрелов других игроков. Это простой мод, который делает именно то, что говорит: отключает все виды дружественной стрельбы, даже в публичных вестибюлях.

Однако игрокам следует иметь в виду, что этот мод не защитит их от выстрела Щелкунчика, поскольку он отключает стрельбу только тогда, когда другой игрок нажимает на курок.

Отключение урона лопатой

Мод NoShovelGriefing от Isophene идеально подходит, когда вы играете с людьми, которые используют моды для лопат мгновенного убийства. Это мощный мод, который блокирует все виды урона лопатой от других игроков, не позволяя им причинить вам вред. Мод хорошо работает как в публичных, так и в частных лобби и кладет конец всем гриферам.

При игре с модом NoShovelGriefing следует иметь в виду, что он не может предотвратить повреждение лопаты, если к головам игроков прикреплена надоедливая ловушка-блоха.

Смертельная компания

Разработчики) Зикерсс

Издатель(и) Зикерсс

Количество игроков 1-4

Рейтинг пользователей Steam 98%