Как сбежать из тюрьмы в Prince of Persia: The Lost Crown

Принц Персии: Потерянная корона происходит на горе Каф и прилегающих к ней территориях. Большую часть времени игроки проведут в поисках ценных предметов, которые помогут Саргону достичь своей цели — спасти принца Гассана от неминуемой гибели.

В начале приключения Саргон сталкивается с особенно сильным противником, а именно: Тюремщик. Враг будет находиться в Священных Архивах, ожидая возможности наброситься на игроков. Разумнее всего избегать Тюремщика и благополучно уйти. Однако, если он вас увидит, то в конечном итоге бросит Саргона в тюрьму.

Связанный Prince of Persia: The Lost Crown — минимальные требования к ПК В преддверии запуска Ubisoft раскрыла минимальные требования к ПК для Prince of Persia: The Lost Crown.

Как сбежать из тюрьмы в «Потерянной короне»

Когда Саргона отправляют в тюрьму, он окажется в комнате, из которой, казалось бы, нет выхода. Справа на стене надпись предыдущего заключенного, а чуть дальше — запертые ворота. Идите в крайний левый угол и подобрать разорванные цепи.

Затем подпрыгните и несколько раз атакуйте. потолок, пока его часть не рухнет. Пройдите через пробел и продолжайте бежать вправо, пока не увидите какие-то объекты, преграждающие путь. Уничтожьте их, используя оружие Саргона, а затем приступайте к сносу баррикады. Вылезайте оттуда, и там должен быть рычаг. Используйте его, чтобы открыть ворота тюремной камеры.

Далее подпрыгните туда, где держат двух врагов с копьями. Вы должны продолжать подпрыгивать, не попадая под их копья. Когда вы доберетесь до узкой области, там появятся еще два моба с копьями, но их легко убить. После того, как они будут побеждены, бегите направо. Там будет закрытая дверь, но это может быть открывается нажатием на переключатель. Идите к нему и стойте на нем, пока дверь не откроется.

Пройди через это, и ты будешь снова в Священных Архивах. При этом у игроков будет успешно сбежал из тюрьмы.

Существует большая вероятность того, что Саргон снова попадет в руки Тюремщика, поэтому, если это произойдет, игрокам следует снова следовать тем же маршрутом. Кроме того, вокруг Тюремщика есть огромный пузырь, который указывает на его радиус действия.

Пока ты остаешься в стороне от этого, он не сможет тебя обнаружить. С такой стратегией пройти мимо него тоже не будет проблемой. Если игроки The Lost Crown решат, что хотят убить Тюремщика, они смогут остановить его лишь на мгновение. Его нельзя убить, пока игроки не получат силу времени внутри Священных Архивов.

Принц Персии: Потерянная корона

Выпущенный 18 января 2024 г.

Разработчики) Ubisoft Монпелье

Жанр (ы) Экшен , Платформер , 2D