Как разблокировать все трофеи в Help Wanted 2 (Руководство по достижениям)

Смена завершена (Платина)

Смена завершена.

Разблокируйте все остальные трофеи в игре Help Wanted 2 (только для PlayStation).

Последствия (Золото)

Обнаружены системные угрозы. Ремонт завершен.

Получите шесть секретных плюшевых воспоминаний, а затем завершите «Квест принцессы IV».

Батарейки в комплект не входят (Золото)

Возьми эту маску. Возьми эту маску.

Разблокируйте все шесть фигурок Faz Force, выполнив все задания «За кулисами» (Фокси / Фриц), «Приготовление еды» (Бонни / Джереми), «Только для персонала» (Чика / Сьюзи), «Фазкейд» (Фредди / Габриэль), билетную кассу (Золотой Фредди / Кэссиди), и мини-игры Sister Location (Марионетка / Чарли).

Помните Джереми? (Серебро)

Вернуть воспоминание.

Получите один из шести секретных плюшевых воспоминаний.

Ваше время сиять (Бронза)

Посоветуйтесь с Мистическим Бегемотом.

Телепортируйтесь к Мистическому Бегемоту в хаб-мире с помощью левого аналогового джойстика, а затем нажмите красную кнопку.

Никто не любит неудачников (Бронза)

Приведите Рокси в презентабельный вид.

Завершите мини-игру «Салон: ремонт Рокси».

Монти Дублер (Серебро)

Сделайте костюм Монти.

Во время мини-игры Salon: STAFF Makeover нанесите зеленый макияж на глаза и щеки бота STAFF, затем добавьте красный ирокез и звездные очки с одного из манекенов слева. Реквизит, который появляется на манекенах, является случайным, поэтому, если очков или ирокеза нет, игрокам следует перезапустить мини-игру или подождать, пока они подготовят следующего бота ПЕРСОНАЛА.

Буп (Бронза)

Нос Boop Funtime Freddy.

Во время мини-игры Breaker Room подождите, пока Funtime Freddy подкрадется, а затем быстро коснитесь его носа, прежде чем он вызовет скример.

Бонусный доход (Бронза)

Проведите ночь с Fizzy Faz, не тратя ни одного ингредиента.

Завершите любую мини-игру Fizzy Faz, не допуская ошибок в заказе и не выбрасывая ингредиенты. Легче всего этого добиться в первую и вторую ночи.

Всеми любимый босс (Бронза)

Дайте каждому боту STAFF станции ингредиентов передышку в течение раунда.

Играя в мини-игру Fizzy Faz, игроки могут дать боту STAFF передохнуть, переключившись на его камеру и нажав кнопку паузы. Чтобы разблокировать трофей «Всеобщий любимый босс», игроки должны сделать это со всеми пятью ботами ПЕРСОНАЛА одновременно. Трофей можно разблокировать только в четвертую и пятую ночи Fizzy Faz, как только станет доступна соль, и он появится только после завершения мини-игры.

крошечный танцор (Бронза)

Бросьте Минирину.

Возьмите и бросьте одну из Минирин в мини-игре в Галерее Баллоры. Трофей также можно будет разблокировать позже во время мини-игры «Офис: Хозяин Марионеток».

Кекс Держись подальше (Бронза)

В Funtime Gang не позволяйте Чике заполучить Мистера Кекса.

Во время мини-игры Office: Funtime Gang продолжайте перемещать кекс на сторону стола, противоположную той, на которой находится Funtime Chica. Например, если она появляется в левом зале, игроки должны переместить кекс на правую часть стола и наоборот.

Ночная смена (Бронза)

В Fizzy Faz создайте «кладбище».

В течение третьей, четвертой или пятой ночи Fizzy Faz добавьте в чашку банку Sodaroni, найденную справа от монитора, вместе с белком, кислотой, кофеином и сахаром, а затем подавайте ее как обычный напиток.

Драка едой (Бронза)

Выстрелите в сервер из соусного пистолета.

Выстрелите серверу в лицо из пистолета для соуса во время мини-игры Эль Чипа.

Правило пяти секунд (Бронза)

Подавайте еду после того, как ее уронили.

Во время любой из трех мини-игр «Приготовление еды» уроните что-нибудь на пол, а затем быстро подберите это. После этого просто положите его на поднос и позвоните в колокольчик.

В гневе (Серебро)

Знаете ли вы, что есть два молотка?

Завершите игру Bonk a’ Bon или Bonk a’ Bon: Bonus Round, используя только один молоток. В Bonk a’ Bon это сделать гораздо проще.

Щелчок (Бронза)

Нажимайте Хелпи только в первом раунде.

Ударяйте Хелпи только в первом раунде Бонк а’Бон.

Гоббл Гоббл (Серебро)

Подайте индейку!

Нанесите три удара подряд в мини-игре Bonnie Bowl. Лучше всего попытаться сделать это в первые три хода, так как на первом и третьем ходу модификаторов не будет, что значительно облегчит получение удара. Луна, безусловно, является самым простым модификатором, которому можно противостоять, хотя, попрактиковавшись, игроки смогут довольно хорошо обращаться с Бонни и аллигаторами (Plushbaby, не так уж и много). Это, безусловно, самый сложный трофей в Help Wanted 2, хотя его можно сделать намного проще, если повторно отцентрировать контроллер после подбора мяча, а затем бросить мяч прямо посередине дорожки с максимально возможной силой.

Отбой (Бронза)

Разбейте 8 лампочек.

Разбейте молотками восемь лампочек в Бонк-а-Бон.

Отобрать конфету у ребенка (Бронза)

Съешьте конфету вашего пациента.

Завершите раунд в любой из мини-игр «Первая помощь», а затем съешьте конфету, когда вам будет предложено дать ее пациенту.

Запечатли день (Бронза)

Соберите Эндо вместе и сделайте групповое фото.

Во время мини-игры «Склад Эндо» подождите, пока два Эндо приблизятся к прилавку, а затем сделайте снимок с помощью Faz-Cam. Эндо двигаются только тогда, когда игроки не смотрят на них, поэтому игрокам следует посмотреть в одну сторону на несколько секунд, а затем повернуться и сфотографировать Эндо с другой.

Никогда не знаешь, пока не попробуешь (Бронза)

Бросьте части Хелпи в аниматронную угрозу.

Во время мини-игры First Aid: Scrap Baby игрокам иногда придется выполнять операции, связанные с удалением части Хелпи. Чтобы разблокировать «Никогда не узнаешь, пока не попробуешь», игрокам просто нужно бросить одну из этих частей в Scrap Baby, когда она выйдет из одного из вентиляционных отверстий.

Хекль Хеклер (Бронза)

Дайте Карни то, что он заслуживает.

Во время Fazerblast: FNAF 1 или Fazerblast: FNAF 2 бросайте мячи, стреляйте дротиками и стреляйте из Fazerblaster в Карни справа в течение примерно 30 секунд. Лучше сделать это перед началом мини-игры, чтобы избежать Plushbabies и других потенциальных опасностей.

Урожайная луна (Серебро)

Ударьте Луну по лицу тыквой.

Бросьте тыкву в Луну во время мини-игры «Карусель». Этот трофей также можно разблокировать в Cinder Carousel.

Потерянный багаж (Серебро)

Маска Бонни?

Во время мини-игры Princess Quest IV зажгите могилы в следующем порядке:

Чика Фокси Фредди Бонни Голден Фредди Марионетка

Риск ответственности (Бронза)

Напугайтесь.

Провалите любую мини-игру.

Открой свои глаза (Серебро)

Увидеть мир таким, какой он есть на самом деле.

Пройдите 16 мини-игр, чтобы разблокировать Фаз-ключ, а затем используйте его, чтобы войти в комнату в углу центрального мира. Оказавшись внутри, игроки должны деактивировать ингибитор маски, а затем снять маску.

Зона всплеска (Бронза)

Найдите альтернативный лоток для бревенчатых аттракционов.

Застрелите любого из трех фигурок Хелпи в мини-игре «Поездка на бревенах капитана Фокси».

Это не легко (Бронза)

Нарисуйте ПЕРСОНАЛЬНОГО бота, Рокси и Разрушенную Рокси темно-зеленым макияжем.

Нанесите темно-зеленый макияж на глаза, щеки и губы робота STAFF (Салон: Преобразование ПЕРСОНАЛА), Рокси (Салон: Гламурный макияж) и Разрушенной Рокси (Салон: Ремонт Рокси). Игрокам не обязательно проходить каждую мини-игру, чтобы отслеживать прогресс на пути к трофею.

Ты то, что ты ешь (Бронза)

Ты съел клей. Что не так с тобой?

Съешьте банку с клеем справа от монитора в мини-игре Arts and Crafts: Daycare.

ГГГ (Серебро)

Побейте все рекорды.

Наберите высокий балл в играх «Бонк а’Бон», «Фазербласт» и «Поездка на бревенах капитана Фокси». В последнем случае игрокам не нужно добираться до Адмирала на табло, их счет просто отображается на табличке с рекордом над входом на аттракцион.

Прямо в точку (Бронза)

Поразите 20 мишеней.

В мини-игре Fazerblast: Western и всех последующих мини-играх Fazerblast игрокам нужно будет бросать мячи в мишени. Удар по 20 из этих целей откроет трофей Bullseye.

Они ожидали этого (Бронза)

Стреляйте в этих плюшевых малышей!

Примерно в середине мини-игры Fazerblast: Western начнут появляться плюшевые малыши, которые будут продолжать появляться во всех будущих мини-играх Fazerblast. После убийства определенного количества из них (20 или 50) откроется трофей They Had It Coming.

Здоровье и безопасность (Серебро)

Выполните все возможные задания по оказанию первой помощи.

Игроки, вероятно, в конечном итоге выполнят все неинвазивные задачи по оказанию первой помощи на первых нескольких этапах. Предполагая, что они это сделали, им следует продолжать играть в мини-игру «Первая помощь: Scrap Baby», пока они не удалят Хелпи мозг, глаз, легкое и ногу, не скрепят его руку скобами и не ударят его сердце дефибриллятором. Если они выполнили все эти действия и до сих пор не разблокировали трофей, возможно, им придется несколько раз переиграть первые две мини-игры «Первая помощь».

Вы наняты (Золото)

Завершите все мини-игры.

Пройдите все 40 мини-игр Five Nights at Freddy’s: Help Wanted 2 (включая Princess Quest IV).

Собиратель (Золото)

Получите все призы из когтевого автомата.

Завершите все мини-игры в Help Wanted 2, а затем переиграйте Fazerblast, First Aid: Pigpatch или любую другую быструю и легкую мини-игру, пока из автомата не перестанут выпадать новые призы.

Все, что вы можете съесть (Бронза)

Ешьте съедобные предметы в игре во веки веков.

Съешьте 200 единиц еды. Лучшее место для этого — мини-игра Эль Чипа, поскольку там бесконечный запас еды и довольно мягкий лимит времени.