Как пройти Симфонию Смерти в Destiny 2

Симфония Смерти — это знаковый побочный квест в Destiny 2. После его завершения вы получите уникальную награду — ракетную установку «Несущий смерть». Однако прежде чем вы сможете выполнить этот сложный и многоглавый квест, необходимо выполнить множество условий.

В этом руководстве представлена ​​подробная информация о выполнении длинного и сложного квеста «Симфония смерти» в Destiny 2.

Как мне пройти «Симфонию смерти» в Destiny 2?

Сначала вам нужно будет приобрести Пакет дополнений «Обитель Теней» прежде чем вы сможете выполнить этот квест. Как только вы получите DLC, приступайте к выполнению основной цепочки квестов этого расширения. После завершения основной сюжетной линии вы можете выполнить побочный квест «Симфония смерти», начав диалог с Эрис Морнглавный NPC, который будет вашим проводником в DLC.

Шаг первый: завершите основную историю «Обители Теней»

После того, как вы выполнили все основные задачи сюжетной линии, поговорите с Эрис Морн. Вы можете найти ее в Святилище. Она предложит вам Память о Саи Моте. Ознакомьтесь с целями миссии, согласно которым вы должны выполнить контракт «Лунный спелеолог», чтобы получить в качестве награды фрагмент данных брандмауэра. Поговорите с Эрис еще раз и примите награду Лунного спелеолога. Эрис Морн в Destiny 2 (изображение через Bungie)

Шаг второй: выполнить задание «Лунный спелеолог»

Выполните три задачи Затерянного сектора, разбросанные по карте расширения, то есть на Луне. Эти три сектора К1 Причастие, К1 Помещения экипажаи К1 Логистика. В каждом секторе вам придется сражаться с врагами и собирать добычу после зачистки каждого сектора. После того, как вы выполнили все три, вернитесь к Эрис и заберите свою награду, т.е. Фрагмент данных брандмауэра.

Шаг третий: пройти последний затерянный сектор

После того, как вы собрали фрагмент данных брандмауэра, пришло время заняться четвертым и последним затерянным сектором. Этот сектор, получивший название К1 Откровениенаходится в Гавань Скорби. Уничтожьте врагов, с которыми вы столкнетесь в этом секторе, и перейдите к самому сердцу (концу) карты сектора. Вы найдете оранжевый туннель, который приведет вас к запертой двери. Используйте фрагмент данных брандмауэра, чтобы открыть эту дверь. Внутри вы найдете сломанное ожерелье Сай Моты.

Шаг четвертый: соберите обрывки ожерелья

Возвращайтесь в зону высадки в Гавани Скорби. Победите все кошмары, с которыми вы встретитесь там, и соберите все 20 обрывков ожерелья Сай Моты.. Используйте свои способности дуги, чтобы легко расчищать волны кошмаров.

Примечание: Хотя вы можете использовать любое оружие по вашему выбору, чтобы истощить полоски здоровья этих Кошмаров, последний удар должен быть нанесен дуговым оружием. Только тогда из Кошмара выпадет обрывок ожерелья.

Шаг пятый: Завершите функции черепа

Собрав все обрывки ожерелья, возвращайтесь в Святилище и еще раз поговорите с Эрис. Она укажет вам на сундук, стоящий в комнате. Откройте сундук, чтобы начать первый этап Симфонии Смерти под названием «Способности Черепа». Вас перевезут в Круг костейгде вы встретитесь Толанд Разбитый. Он расскажет вам о Безмолвном черепе, важном ресурсе, которым вы должны обладать для завершения Симфонии Смерти.

Шаг шестой: соберите «Безмолвный череп»

Поговорив с Толандом, пройдите в следующую комнату, где вам придется сразиться и победить трех боссов: Посвящён Ир Юту, Кошмарный слуга Ир Ютаи Перегрузка Минотавра. Убивайте всех боссов и обычных врагов, пока комната не будет зачищена. Как только он будет очищен, вы найдете Безмолвный Череп. Вам нужно будет отнести этот череп Эрис, чтобы начать следующий этап Симфонии Смерти. После того, как вы принесете череп обратно в Убежище, Эрис поручит вам собрать три кости. Это следующий этап побочного квеста под названием «Элегия костного мозга».

Шаг седьмой: соберите три кости, чтобы завершить «Элегию Костного мозга».

Вам нужно будет выполнить три разных задания в трех разных локациях. За выполнение каждого задания вы получите одну кость. Эти задачи включают в себя:

Завершите публичное мероприятие в районе Хеллмута.. Как только вы завершите это публичное мероприятие, вы будете вознаграждены первой костью с именем Гнойная кость.
Зачистите четвертый затерянный сектор., то есть К1 Откровение еще раз. Как только вы уничтожите всех врагов, вы будете вознаграждены Ритуальная кость.
Победите странствующего собирателя костей на Луне.. Найти этого босса можно возле сектора Якорь Света. Как только вы приземлитесь там, вы можете обнаружить, что он уже бродит там, или вам, возможно, придется подождать несколько минут, и он появится возле лагеря павших. После того, как вы победите его, вы будете вознаграждены третьей и последней костью. Мозг собирателя костей.

Шаг восьмой: победить Сулмакту

Алая крепость в Destiny 2 (Изображение через Bungie) Собрав все три кости, отправляйтесь в Алая крепость. В крепости идет забастовка. Присоединяйтесь к забастовке у этого загадочного здания. Используйте дугу и оружие дальнего боя, чтобы уничтожать орды обычных врагов. Уничтожьте врагов на первом этаже и идите на второй этаж. Вы встретите Сулмакта, финальный босс квеста «Удар Крепости Алого ордена». Победите этого босса, чтобы продолжить квест «Симфония смерти».

Шаг девятый: завершите этап «Самой темной гармонии»

После завершения «Удара Алой крепости» вы будете уведомлены о необходимости выполнить еще один квест под названием «Темнейшая гармония». Для завершения этого этапа необходимо достичь трех целей:

Побеждайте обычных врагов. Побеждайте мини-боссов (врагов с красными или желтыми полосками здоровья). Побеждайте боссов или других стражей.

Шаг десятый: Завершить хор проклятой сцены

После того, как вы выполнили все три цели, указанные на этапе «Темнейшей гармонии», вы, наконец, можете перейти к самому последнему этапу квеста. Заключительный этап называется «Хор проклятых». Отправляйтесь в Круг костей, чтобы найти Толанда и Эрис. Отправляйтесь вглубь Круга костей под руководством Толанда. Следите за коварными врагами, которые будут атаковать вас со всех сторон на этом темном пути. Продолжайте идти по пути и побеждайте три арии что вы обнаружите, что преграждает вам путь. Они названы Ир Абсуул, Ир Нагаш, и Ир Суфра. После того, как вы победите третью Арию, продолжайте идти по тому же пути. Когда путь закончится, запустится диалог между вами и Толандом. Он попросит вас «заставить замолчать» Певца Смерти и создать мост, чтобы вы могли войти в комнату с финальным боссом. Как только ты войдешь в комнату, Ир Айрам Певец Смерти начнет вас атаковать. Победите ее, чтобы завершить квест. Как только она будет побеждена, вы будете вознаграждены Черепом Певца Смерти. Отнесите этот череп Эрис, и она изготовит из него желанную ракетную установку «Несущий смерть».

Deathbringer — ракетная установка экзотического уровня. Это эксклюзивное дополнение для дополнения Shadowkeep, и его нельзя получить, пока вы не завершите «Симфонию смерти» в Destiny 2.