Как получить шакрам в The Lost Crown

Принц Персии: Потерянная корона отправляет игроков в приключение по горе Каф, наполненной всевозможными мифологическими существами, от злобной Мантикоры до смертоносной змеи. Когда Саргон прибывает на гору Каф, он плохо подготовлен к борьбе с множеством врагов.

Помимо противников, Саргон должен найти новые силы, чтобы достичь новых территорий. Одна из многих способностей, которые он приобретает в игре, — это Чакрам. Эта конкретная сила недоступна с самого начала, поэтому игрокам The Lost Crown придется провести некоторые исследования, чтобы получить ее.

Связанный Prince of Persia: The Lost Crown — минимальные требования к ПК В преддверии запуска Ubisoft раскрыла минимальные требования к ПК для Prince of Persia: The Lost Crown.

Как получить шакрам Менолиаса в The Lost Crown

После найти лук Менолиаса в Гирканском лесу, игрокам будет доступен новый путь. Им нужно отправиться к месту, отмеченному на карте Деревом Вак-Вак.

Оттуда продолжайте идти налево, а затем используйте лук, чтобы открыть лепесток цветка. Подпрыгните и выстрелите еще одной стрелой, чтобы открыть еще один лепесток. Еще раз используйте лук и прыгните к недавно открытой платформе. Продолжайте следовать по указанному выше пути и открывайте новые платформы с помощью лука там, где это необходимо.

Войдите в новую область и выстрелите стрелой в точку выше. Наверху есть враги, так что будьте начеку. Победите их и идите налево, пока не дойдете до места с качающимся шестом. Запрыгните на него и раскачайтесь, чтобы достичь твердой земли.

Оттуда, игроки войдут в комнату с множеством разных врагов. Чтобы избежать поражения, сначала уничтожьте мелких врагов, а затем обратите внимание на крупных.

Победив всех, запрыгните на деревянную платформу и возьмите два качающихся шеста, чтобы добраться до еще одного лепестка цветка. Впоследствии идите налево, пока не найдете Менолиаса. Два Бессмертных побеседуют, после чего Менолиас раскроет свою секретную способность. лук под названием Чакрам.

Чтобы использовать Чакрам, нажмите и удерживайте кнопку «Треугольник» (PS), кнопку X (Nintendo Switch), кнопку Y (Xbox) и щелкните правой кнопкой мыши (ПК). Чакрам позволяет Саргону открывать двери; иногда он действует как механизм, приводящий в движение машины. По мере продвижения по сюжету игроки получат Шакрам Тень Симурга, что является невероятной силой.

Принц Персии: Потерянная корона

Выпущенный 18 января 2024 г.

Разработчики) Ubisoft Монпелье

Жанр (ы) Экшен , Платформер , 2D