Как получить стропы

Несмотря на то, что строповочные туфли — не лучшее снаряжение для третьего акта, они, вероятно, являются одной из самых забавных и необычных пар обуви в Врата Балдура 3. Помимо того, что вы можете использовать их по прямому назначению, пращные ботинки — отличное оружие, наносящее 2d4 психического урона. К тому же, как бумеранг, эта обувь всегда возвращается к владельцу.

Конечно, у этих ботинок не самые высокие показатели урона, но возможность забить ботинком до смерти какого-нибудь босса, несомненно, сделает ваше прохождение более увлекательным. Но сначала игрокам придется найти рыбу, чтобы убедить торговца подарить им столь ценный магический предмет.

Связанное Baldur’s Gate 3: Как победить Гремишек Гремишки — это существа, с которыми вы встретитесь на пути к монастырю Розиморн в Baldur’s Gate 3, и вот несколько советов, которые помогут вам победить их.

Как получить обувь для ремня в BG3

Единственный способ получить Sling Shoes в Baldur’s Gate 3 — обменять их на рыбу или магические предметы у летающей кошки по имени Тара. Это волшебное существо — Кот Гейла, и вы можете встретить ее во время третьего акта на крыше Храма Открытой Руки. Однако она не будет ждать вас на одном месте и уж точно не предложит купить Стропающую обувь, пока вы не выполните несколько требований.

Игроки должны пойти в курьерскую службу Sword Coast Couriers и поговорить с почтмейстером Данзо о почтовых вопросах. Он скажет вам, что почтовые голуби куда-то пропали, и попросит вашей помощи. Он готов заплатить за любое нераспечатанное письмо; так что после получения квеста «Найти пропавшие буквы» вы рано или поздно доберетесь до крыши Храма Открытой Руки и встретитесь с Тарой. Далее вам необходимо выполнить определенные шаги, чтобы получить слинговую обувь:

Прежде всего, в вашу группу должен входить Гейл, иначе кот не будет с вами разговаривать. Вам придется немного подождать, пока кот поговорит с Гейлом, после чего вы сможете забрать письмо и продолжить поиски. Затем идите в свой лагерь и совершите длительный отдых, после чего вы сможете найти Тару на крыше Платы Дьявола. У нее нужно всего лишь купить Шляпу острого заклинателя. Эта шляпа позволяет игрокам перебрасывать кубики при бросках атаки заклинаниями, и вы должны купить этот предмет независимо от того, нужен он вам или нет. Наконец, снова идите в лагерь и сделайте длительный отдых. После этого вы сможете найти кота на крыше дома Хайберри и обменять Слинг-башмаки на рыбу или магические предметы. Конечно, найти немного рыбы не составит труда, но в крайнем случае вы можете подарить Таре ранее купленную у нее шляпу.

Связанное Baldur’s Gate 3: Как найти и использовать ключ сборщика пошлин Ищете спрятанное сокровище? Узнайте, где найти ключ сборщика пошлин в Baldur’s Gate 3, а также как с его помощью открыть хранилище.

Как упоминалось ранее, вы можете использовать пращи в качестве оружия, бросая их во врагов и нанося 2D4 психического урона. Особая магия, которой наделены туфли, заставляет их возвращаться владельцу, что делает их забавным и удобным оружием дальнего боя. Однако, если вы решите использовать Ременные Ботинки в качестве предмета одежды, вы получите +1 к проверкам Ловкости, что тоже неплохо.