Как получить раскаленный посох

В Врата Балдура 3, существует множество различных видов оружия, которые можно найти, разграбить или купить. Поскольку в игре доступно так много опций, есть много вариантов, которые следует учитывать для каждого типа оружия, например, тонкого, двуручного и дальнего боя. Для каждого из этих различных типов оружия есть несколько выдающихся соперников, которые станут огромным дополнением к сборке любого класса. Среди этого оружия — Раскаленный посох, двуручное оружие ближнего боя, доступное во втором акте, которое может принести огромные преимущества владельцу за счет добавления как заклинаний, наносящих урон от огня, так и сопротивления урону от огня.

Поскольку это оружие предлагает такие ценные преимущества, оно может очень хорошо сочетаться с различными подходами к сборке или комбинациями мультиклассов. Если вы ищете этот предмет, чтобы добавить его в настройки своего персонажа при входе во второй акт Baldur’s Gate 3, вам сначала нужно узнать, где его можно получить для сборки вашего персонажа в игре. Ниже описано, как игроки могут получить Сверкающий посох целиком, а также некоторые сборки, в которых его можно использовать наиболее эффективно, что позволит вам получить максимальную выгоду от этого очень редкого предмета.

Связанное Baldur’s Gate 3: Как освоить владение музыкальными инструментами без навыка исполнителя В Baldur’s Gate 3 трудно добиться владения музыкальными инструментами, но есть один способ получить этот перк без необходимости навыков.

Где взять раскаленный посох в Baldur’s Gate 3

Интендант Талли в BG3.

Чтобы получить Раскаленный посох в Baldur’s Gate 3, вам сначала нужно перейти ко второму акту игры. Это означает, что вам следует сначала уделить первоочередное внимание завершению всех незавершенных дел в Акте 1, включая любые побочные квесты или локации, которые вы планировали пройти. Это всегда хорошая идея, так как вы получите гораздо больше опыта, чем если бы вы пропустили эти задачи, что позволит вам повысить уровень гораздо быстрее и вам будет легче справляться со многими боями, с которыми вы столкнетесь после входа во второй акт. Несколько побочных квестов, которые вы, возможно, захотите выполнить, и локации, которые стоит посетить, включают, среди прочего, Ясли Гитьянки, Разрушенное Святилище, Подземье, Тетушку Этель, Колонию Миконидов и Гримфордж.

После того, как вы успешно перейдете ко второму акту Baldur’s Gate 3 и прибудете в Проклятые Тенью Земли, вам нужно будет отправиться в таверну «Последний свет», где можно найти Сверкающий посох. Есть несколько способов найти Last Light Inn, поэтому, если у вас возникли проблемы с поиском этого места, вам могут помочь приведенные ниже методы.

Первый и зачастую самый быстрый способ добраться до таверны «Последний свет» — это приобрести Паучью лиру и с ее помощью вызвать Кар’нисса, который проведет вас через Проклятые тенями земли под защитой своего Лунного фонаря. Лиру Паука можно получить одним из двух способов. Первый способ получить Паучью лиру в Baldur’s Gate 3 — убить Минтару либо в Лагере гоблинов в Разрушенном Святилище, либо заманить ее в Рощу и убить там. После ее смерти Лиру Паука можно будет получить из ее трупа. В качестве альтернативы, если вы играете в злой путь, вы можете встать на сторону Минтары и убить тифлингов, завязать с ней роман и получить Паучью лиру в подарок, заслужив ее доверие.

Второй способ получить Паучью лиру — посетить Гримфордж на лодке в Подземье и получить Паучью лиру у Истинной Души Нере. Это можно получить, убив Нере и забрав предмет с его тела, или встав на сторону Нере и позволив ему прикончить Глубинных Гномов, в результате чего он подарит вам предмет.

Связанные с Baldur’s Gate 3: 13 замечательных квестов, которые легко пропустить. Baldur’s Gate 3 содержит несколько часов контента, распределенных по трем актам, и содержит множество замечательных квестов, которые слишком легко игнорировать. Вот как их найти.

Как только вы получите Паучью лиру любым из этих способов, отправляйтесь в Проклятые Тенью Земли Акта 2 и идите по тропе, пока не дойдете до группы Кансифа слева от вас. Поговорив с Кансифом, вы сможете выбрать мелодию и вызвать Кар’нисса. Оттуда Кар’нисс начнет вести вас и Кансифа, а также ваших союзников через Проклятые Тенями Земли в направлении Башен Восхода Луны. По пути группа попадает в засаду, устроенную группой Арфистов Джахейры. На этом этапе вы можете включить Кар’нисса и Кансифа и встать на сторону Арфистов или сохранить прикрытие и убить Арфистов. Если вы выберете предыдущий вариант и победите Кар’нисса в бою, Арфист схватит свой Лунный Фонарь и предложит провести вас в таверну «Последний свет».

Один из Арфистов Джахейры предлагает показать дорогу к таверне «Последний свет» в BG3.

В качестве альтернативы, если вы встанете на сторону Кар’нисса, вы в конечном итоге прибудете в Башни Восхода Луны. Во-первых, вам нужно будет получить Лунный Фонарь, чтобы безопасно путешествовать по Проклятым Тенями Землям, ближайший из которых можно найти в офисе Бальтазара. Вы можете получить этот Лунный Фонарь, либо взломав его дверь и пробравшись внутрь, чтобы украсть его, либо поговорив с З’реллом и получив квест на посещение Бальтазара в Храме Шар.

Как только вы получите Лунный Фонарь, вернитесь к тому месту, где Арфисты устроили засаду на вашу группу с Кар’ниссом, и следуйте по пути направо. Продолжайте идти по этой дороге, и в конце концов вы наткнетесь на мост, ведущий к светящемуся белому барьеру. Это гостиница «Последний свет», так что идите и заходите внутрь. Если вы не можете найти точное местоположение гостиницы «Последний свет», вы также можете обратиться к скриншоту карты ниже и следовать по следу.

Путь к гостинице «Последний свет» на карте BG3.

Как только вы прибудете в таверну «Последний свет» и убедите Джахейру, что вы союзник, вы сможете свободно бродить по ней. Слева от входа в таверну «Последний свет» с моста находится интендант Талли, торговец, у которого можно купить Сверкающий посох. Чтобы купить Сверкающий посох, поговорите с Талли и попросите показать ее товары. После этого посох можно будет приобрести за 770 золотых.

Местоположение квартирмейстера Талли в BG3.

Если вы упустили свой шанс поговорить с Талли и купить Сверкающий посох в таверне «Последний свет», завершив Храм Шар и пройдя точку невозврата, то вам все равно повезло. У вас будет еще один шанс купить этот предмет у Талли, если вы освободите Ночную Песнь, поскольку Джахейра и ее Арфисты направятся прямо во дворы Башни Восхода Луны в ожидании предстоящей битвы. Здесь вы найдете Талли, бродящую вокруг и грабящую трупы, так что вы можете еще раз поговорить с ней, чтобы просмотреть ее товары и купить Раскаленный посох.

Связанные все предыстории в рейтинговой игре Baldur’s Gate 3. Выбор предыстории в Baldur’s Gate 3 так же важен, как раса или класс. Вот некоторые из лучших вариантов, которые могут выбрать игроки.

Лучшая сборка для персонала накаливания и объяснение того, как получить максимальную отдачу

Сверкающий посох в товарах Талли в BG3.

В Baldur’s Gate 3 посоховое оружие лучше всего оснащается сильными классами заклинаний, поскольку этим персонажам часто не хватает навыков владения другими типами оружия. Это означает, что Волшебники, Колдуны и Чернокнижники — одни из лучших персонажей, которых можно вооружить Раскалённым Посохом. Тем не менее, священнослужители и друиды также могут сделать здесь ценный выбор из-за полезности этого оружия для их заклинаний. Любой из этих классов является прекрасным выбором для Сверкающего посоха и сможет получать стабильную отдачу от перков, предоставляемых этим оружием.

Раскаленный посох дает +1 ко всем атакам заклинаниями дальнего боя, выполняемым экипированным персонажем, а также добавляет заклинание «Огненная стрела» и заклинание «Огненный шар». Добавление этих двух способностей с помощью Раскалённого посоха освобождает вашему персонажу два ценных слота для заклинаний: один для заговора и один для заклинания, для которых вы можете выбрать другие варианты или обменять их на что-то новое, например, Раскаленный посох. Для использования этих способностей посоху не требуется слот для заклинаний. Сделав это, вы еще больше расширите список вариантов заклинаний, которые ваш персонаж будет использовать в битве и вне ее, и, следовательно, сделаете их гораздо более универсальными для различных сценариев. Поскольку количество слотов для заклинаний ограничено, и стратегия их использования имеет решающее значение для более сложных сражений в игре. Тщательно продумав, какие заклинания вы выбираете при повышении уровня своего класса и что вы можете получить с помощью экипированных предметов или оружия, вы можете обеспечить множество преимуществ своей сборке и принести гораздо больше пользы.