Как получить печать Эрдтри

Пока Элден Ринг получает похвалу за обширный набор классов оружия, школы магии в игре также заслуживают похвалы. В этой успешной игре с открытым миром FromSoft представляет два различных типа магии: волшебство и заклинания. Ключевое отличие заключается в катализаторе, используемом для произнесения заклинаний. Колдовство требует использования блестящих посохов, а заклинания требуют священных печатей.

Компания FromSoft тщательно создала 18 различных блестящих посохов, тогда как священных печатей ограничено половиной этого числа. К счастью для сборщиков заклинателей, FromSoft предлагает разнообразные священные печати, которые можно масштабировать в зависимости от различных характеристик. Среди них печать Эрдтри является первостепенным выбором для сборок чистой веры в Elden Ring. Более того, игроки могут получить его раньше, открыв секретный ярлык.

Связанное Elden Ring: лучшие священные печати, рейтинг Из всех священных печатей только несколько можно считать лучшими печатями, которые предлагает Elden Ring — большинство из них тоже довольно легко найти.

Кольцо Элдена: Расположение печати Эрдтри

Печать Эрдтри можно найти в камере к западу от места благодати Тюремной городской церкви в поместье Вулкан. Вместо того, чтобы совершать длительное путешествие к поместью Вулкана, расположенному далеко к западу от плато Альтус, у игроков есть возможность воспользоваться двумя короткими маршрутами, которые позволят им мгновенно добраться до места назначения и избежать долгой и утомительной поездки. Чтобы добраться до церкви города-тюрьмы, игроки могут следовать любым из этих двух маршрутов:

Добраться до поместья Вулкан, помогая Рье.

Первоначальный короткий путь включает в себя помощь Рие, расположенной в ротонде к северу от руин Ласкиара. Ее ожерелье украден Черным Стражем Большим Боггартом и найден возле хижины к северо-востоку от первоначального положения Рии. У игроков есть возможность приобрести ожерелье Рии за 1000 рун. Альтернативно, ожерелье можно получить, победив Боггарта, но в этом случае вы потеряете доступ к его квестовой линии.

Получив Ожерелье Рии, верните его ей. В знак благодарности она отправит приглашение в Поместье Вулкана. Затем игроки должны собрать оба медальона Дектуса и подняться на Гранд-лифте Дектуса, чтобы добраться до плато Альтус. Райа будет ждать возле лифта. Возьмите ее за руку, чтобы телепортироваться в Поместье Вулкана. Оказавшись там, поговорите с Танит, чтобы присоединиться к поместью Вулкана и получить ключ от гостиной.

Теперь идите в западный коридор и откройте первую дверь справа, чтобы обнаружить труп с флаконом духов. Ударьте по стене перед трупом, чтобы открыть скрытый путь. Следуйте по этому пути до конца, чтобы найти дверь, ведущую к Месту Благодати в Тюремной городской церкви. Выйдите из комнаты и идите на запад, чтобы встретить гуманоидную змею, несколько бездомных собак и Железную Деву. Незадолго до достижения Железной Девы игроки могут найти Убийцу Оменов, спрыгнув с уступа. Печать Эрдтри находится на трупе, лежащем в камере перед Убийцей знамений.

Iron Maiden телепортируется в поместье Вулкана.

Исследуя Академию Рая Лукариа, игроки встретят гигантское водяное колесо, которое доставит их в класс школы. Это водяное колесо также можно использовать, чтобы спуститься на дно, где игроки найдут Железную Деву с способностями телепортации. Смерть от захватывающей атаки этой Железной Девы телепортирует игроков в Поместье Вулкана. Прежде чем погибнуть, обязательно соберите Талисман Длиннохвостого Кота, который также находится рядом с Железной Девой.

После телепортации игроки окажутся в ловушке возле водопада лавы. Наденьте талисман длиннохвостой кошки, чтобы безопасно упасть и не умереть. Этот талисман сводит на нет весь урон от падения, что полезно для игроков с низким уровнем здоровья. Спустившись в лаву, направляйтесь к зданиям перед вами. Идите на юг, чтобы найти лифт, охраняемый человекоподобной змеей. Воспользуйтесь лифтом и исследуйте верхнюю часть, чтобы найти рычаг, который открывает мост к Месту Благодати в городской церкви-тюрьме.

От церкви Тюремного города путь остается тем же, как объяснялось ранее. Направляйтесь на запад и спуститесь в город с врагом Оменкиллером. Затем игроки смогут получить Печать Эрдтри из камеры к западу от Убийцы знамений.

Объяснение требований к статистике печати Эрдтри и ее масштабирование

Печать Эрдтри — это священная печать, зависящая исключительно от показателя Веры персонажа в Elden Ring. Интересно, что эта печать отличается нулевым весом, тогда как все другие священные печати имеют вес 1,5. Чтобы владеть им, требуется минимум 40 уровней Веры, в первую очередь для игроков, использующих чистую Веру. Требование высокого уровня Веры открывает доступ к множеству мощных заклинаний, подходящих как для наступательных, так и для защитных стратегий.

Печать Эрдтри подпадает под категорию уникального оружия, поэтому для повышения уровня игрокам необходимо использовать мрачные кузнечные камни. Начиная с 5-го уровня, Печать Эрдтри достигает впечатляющего уровня S в Вере. Он сталкивается с мягким пределом на уровне 60 Веры, достигая на пике масштаба Incant 273. Затем эта священная печать достигает жесткого предела в 80 Веры, где она достигает своего зенита с масштабом Инканта 353.

Для сборок, ориентированных на Веру, вкладывающих 80 очков в этот показатель, Печать Эрдтри является оптимальным выбором. В качестве альтернативы игроки могут рассмотреть другие священные печати, такие как Печать Богоубийцы и Печать пальца, которые обеспечивают значительно более высокое масштабирование при более низких уровнях вложения Веры.

Элден Ринг

Выпущенный 25 февраля 2022 г.

Как долго бить 58 часов