Как получить Печарунт в Pokemon Scarlet and Violet (и может ли он быть блестящим?)

Печарунт — новый мифический покемон в эпилоге DLC Скарлет и Вайолет.

Покемон Скарлет и Эпилог DLC Вайолет уже доступен игрокам, если вы завершили основную историю обоих дополнений и приняли участие в турнире Academy Ace Tournament в Палдее. Прохождение эпилога не займет много времени, но в качестве награды за прохождение двухчасового приключения вы будете вознаграждены новым мифическим покемоном по имени Пешарунт. Это покемон призрачного/ядовитого типа, который будет контролировать людей в регионе, используя свои токсичные моти. Вам придется сразиться с несколькими дрессировщиками, которыми управляет вкусное угощение, прежде чем вы завершите сюжетную линию и поймаете Пешаранта.

Связанное местоположение Райко в Pokemon Scarlet and Violet (DLC Indigo Disk) Райко — один из многих легендарных покемонов, которых можно поймать в DLC Pokemon Scarlet & Violet Indigo Disk, поэтому вот как его найти.

Как получить Печарунт в Pokemon Scarlet and Violet

По сути, вам нужно будет выполнить цели Эпилога, прежде чем столкнуться с Пешарантом. Выполните следующие действия, чтобы запустить эпилог DLC и завершить его:

Используйте функцию «Таинственный подарок» на портале Poke, чтобы получить Мифическую ягоду Печа. Быстро отправляйтесь в Общественный центр в городе Моссуи, в регионе Китаками. Взаимодействуйте с розовым объектом в ларьке Пичи, и запустится ролик, начинающий Эпилог. Отправляйтесь к себе домой в Палдеа (Кабо-Поко). Встретьтесь с группой у южных ворот Месагосы. Отправившись в Китаками, встретитесь с Кираном. Вернитесь в близлежащий Центр Покемонов. Найдите пульт дистанционного управления в правом нижнем углу комнаты, спрятанный в цветочном горшке. Битва Шиге и Аи. У них есть Ариадос, Виктрибель, Салазл. Следуйте за Немоной в зал Китаками. Битва против бабушки и дедушки. У них есть Арбок, Шанделюр, Визинг и Мамосвайн. Вернитесь к тележке Пичи. Битва против Арвена и Пенни. Они будут использовать этих покемонов: Сильвеон, Гридент, Клойстер, Мабостифф и Лифеон. Догоните Пешаранта, направляясь к площади Лояльности. Боевая Немона. У нее есть Лайканрок, Коммо-о, Паумот, Милотик и Гудра. Ее шестой слот станет одним из трех последних эволюций стартового покемона, в зависимости от того, какой из них вы выбрали в начале своего приключения. Битва против Пешарунта.

Как только вы доведете полоску здоровья Печаранта до нуля, появится опция «Поймать». Выберите любой тип покебола и бросьте его в Пешаранта, чтобы поймать его. Поскольку этот захват гарантирован, не имеет значения, какой тип мяча вы используете.

В описании Печаранта на Pokedex говорится: «Его панцирь персиковой формы служит хранилищем сильнодействующего яда. Он делает ядовитые моти и подает их людям и покемонам».

Может ли Пешарунт быть блестящим?

К сожалению, Печарунт блестяще заперт в Pokemon Scarlet и Фиолетовый. Это означает, что даже если вы перезапустите игру несколько раз, прежде чем встретите Пешаранта, она никогда не будет блестящей. В будущем, будь то Pokemon GO или будущая игра Pokemon, у Shiny Pecharunt может появиться шанс дебютировать. Но пока вам придется обойтись обычной фиолетово-черной цветовой схемой.