Как получить огненный дождь

Огненный дождь — это нишевая экзотическая броня для ног чернокнижников, которая потенциально может стать одним из самых сильных предметов экипировки для своего класса. Их можно использовать как в PvE, так и в PvP, а креативные игроки могут получить от этих штанов много пользы благодаря их уникальным эффектам.

Сопутствующие экзотические катализаторы Destiny 2, которые должны получить обработку в 22 сезоне Bungie переработала несколько целей экзотических катализаторов в 22 сезоне Destiny 2, но есть еще несколько других, которые могут использовать ту же обработку.

Как и большинство экзотических предметов в Destiny 2, игрокам понадобится много удачи и терпения, если они хотят получить Огненный дождь. Процесс не так уж и сложен, но он может быть очень разочаровывающим и отнимать много времени, если игроки не знают, что делают.

Как получить огненный дождь в Destiny 2

Огненный дождь падает только с соло Lost Sector проходит на уровне сложности «Легенда/Мастер». Затерянный сектор, о котором идет речь, меняется ежедневно, и награды, которые они выпадают, также будут меняться ежедневно. Эти вращающиеся ежедневные затерянные сектора будут появляться на карте со своим собственным интерактивным маркером. Однако сторонние веб-сайты, такие как TodayInDestiny, предоставляют игрокам гораздо более простые средства отслеживания того, что в Lost Sector активно в течение дня.

Легенда и Мастер Затерянных Секторов могут быть невероятно трудными, особенно для новых игроков, которые еще не достигли максимального уровня Легкого уровня. Эти действия включают чемпионов, стихийные угрозы и всплески, ограниченное возрождение и ряд модификаторов, которые варьируются от карты к карте. Среднестатистическому Стражу нередко требуется более 20 минут, чтобы очистить хотя бы один Затерянный сектор Легенды/Мастера, не умирая. Что еще хуже, нет никакой гарантии, что экзотический предмет выпадет после завершения забега, даже на уровне сложности «Мастер». Возьмите с собой свои лучшие сборки и самое большое оружие, какое только сможете найти в своем хранилище.

Что делает огненный дождь?

Огненный дождь поставляется с Парящий стрелок перк, который дает следующие эффекты:

+30 к эффективности в воздухе для термоядерных и линейных термоядерных винтовок. Воздушные уклонения (Icarus Dash и Weavewalk) пополнят все оружие из резервов. Убийства из термоядерных и линейных термоядерных винтовок дают эффект “Сияние” на короткое время.

Эти брюки лучше всего сочетаются с Векс Мифокласт, поскольку на данный момент это единственная термоядерная винтовка в Destiny 2 с неограниченным боезапасом. Убийства в полностью автоматическом режиме огня засчитываются в перк Огненного дождя, что означает, что каждое убийство дает Radiant независимо от того, какой подкласс используют игроки. Это открывает массу возможностей для создания зданий, в которых используются эффекты нескольких подклассов. Radiant также предоставляет возможности Anti-Barrier, что делает Rain of Fire достойным выбором при воспроизведении контента, включающего чемпионов.

Судьба 2

Выпущенный 28 августа 2017 г.

Метаскоринг 85