Как получить Ксерксы и что с ними делать

Быстрые ссылки

Как получить Ксеркса в потерянной короне Что делать с Ксерксом в потерянной короне

Принц Персии: Потерянная корона — это 2D-платформер, действие которого происходит на горе Каф. На первый взгляд игроки могут подумать, что игра недостаточно большая, но это далеко от истины. У Потерянной Короны есть огромная карта, охватывающая несколько биомов.

Исследуя разные места, игроки найдут новое снаряжение для Саргона. Большинство из них можно найти, просто перемещаясь по карте, но другие нужно купить у владельцев магазинов в «Потерянной короне». Игрокам придется найти не только Кристаллы Времени, но и еще одну валюту под названием Ксеркс, чтобы купить одни из лучших предметов в «Потерянной короне»..

Связанный Prince of Persia: The Lost Crown — минимальные требования к ПК В преддверии запуска Ubisoft раскрыла минимальные требования к ПК для Prince of Persia: The Lost Crown.

Как получить Ксеркса в «Потерянной короне»

Ксерксы — гораздо более редкая валюта, чем Кристаллы Времени.. Последний можно просто получить, убивая врагов. Кроме того, есть и другие полезные инструменты, которые помогут игрокам фармить больше предметов. Но этого нельзя сказать о Ксерксе. Маг продает только одну монету Ксеркса.а остальное нужно получить либо исследование карты или выполнение определенных квестов.

Большую часть времени, Ксеркса можно найти в местах которые трудно достичь без соответствующих навыков. Игроки должны правильно рассчитывать время своих прыжков и рывков, чтобы не упасть и не удариться о колючие шипы. Что делает их настолько трудными для поиска и сбора, так это то, что сначала вам нужно добраться до монет, а затем вернуться и благополучно приземлиться.

Если вы упадете в яму или ударитесь о шипы, вы потеряете Ксеркса и вам придется начинать процесс заново. Учитывая тот факт, что Ксеркса так сложно обезопасить, очевидно, что этот ресурс нельзя тратить зря. Поэтому игрокам следует быть осторожными в том, что они с ними делают.

Что делать с Ксерксом в «Потерянной короне»

Как только игроки получат собрал несколько Ксерксовим следует пойти в Кузницу и попытаться обновить Амулеты для Саргона. Если вы не нашли хороших амулетов, сохраните Ксеркса, пока не найдете. Если у игроков есть какой-либо из следующих амулетов: «Благословение», «Щит Митры», «Танцующий с клинком» и «Удача Арда», им следует улучшить их, поскольку в долгосрочной перспективе они очень полезны.

Если есть другой Амулет, подходящий вашему стилю игры, не стесняйтесь обновлять его. Как только игроки закончат улучшать свои амулеты, им следует сходите в магазин Scrapper и купите все предметы от него. Он продает три Амулета и один ключ.

Принц Персии: Потерянная корона

Выпущенный 18 января 2024 г.

Разработчики) Ubisoft Монпелье

Жанр (ы) Экшен , Платформер , 2D