Как получить Кобалион в Pokemon Scarlet & Violet

Кобалион является членом легендарного трио Мечей Справедливости, представленного в пятом поколении покемонов. Покемона Iron Will можно получить игрокам, завершившим историю Покемон Скарлет и Вайолет второе расширение, The Indigo Disk. Как только начнутся титры сюжета расширения, Снаксворт будет ждать вас, чтобы вручить вам угощение Кобалион, чтобы оно снова появилось в Палдее.

Связанные покемоны Скарлет и Вайолет: Как приготовить сэндвичи с 4 звездами Одна из групповых барбекю в Indigo Disk готовит сэндвичи с четырьмя звездами, так что вот что вам нужно знать, а также несколько рецептов, которые вы можете попробовать.

Чтобы получить угощение от Снаксворта, потребуется приготовить несколько барбекю; В зависимости от версии покемона, в которую вы играете, для выполнения групповых квестов может потребоваться игра с друзьями. Если вы играете за Вайолет, вам потребуется выполнить десять одиночных квестов, чтобы получить угощение из девяти легендарных предметов. Те, кто играет в Скарлет, должны выполнять групповые квесты, чтобы разблокировать легендарные предметы из другой версии.

Кобалион будет стоять справа от турникетов, с желтым текстовым пузырем у входа в Blueberry Academy.

Расположение Кобалиона в Pokemon Scarlet and Violet

Как только вы получили свой Лакомство Кобалион от Snacksworth, все, что осталось, это найти Легендарную стальную/боевую легенду в регионе Палдеа. Самый прямой путь – это лететь к водопаду Фьюриа справа от водопада, позади того места, где находится Кубфу, находится утес, на котором будет стоять Кобалион в ожидании битвы — поднимитесь на утес, чтобы добраться до него.

Выше находится точка быстрого перемещения к Водопаду Ярости, ближайшему к Кобалиону. Ниже приведено видео, более четко показывающее, где будет находиться Кобалион на карте.

Обязательно запаситесь большим количеством покеболов и сохранитесь, прежде чем столкнуться с Кобалионом. Если вы случайно выбьете его, пройдет некоторое время, прежде чем он вернется.

Набор приемов Кобалиона и слабые стороны/сопротивления

Кобалион — двойной стальной/боевой тип. У него всего три слабости, довольно много сопротивлений и даже иммунитет к яду. Три типа, к которым он слаб, — это огонь, бой и земля. Он получает половину обычного урона от следующих типов: Обычный, Стальной, Травяной, Ледяной и Темный. И это требует четверти обычного урона от атак типа «Камень» и «Жук».

Использование покемона с приемом «Ложный удар» и усыпление Кобалиона или его паралич дадут вам лучший шанс поймать его, но обязательно съешьте бутерброд заранее и увеличьте свою скорость поимки.

Вот таблица набора приемов Кобалиона, а также его тип, мощность, точность и игровое описание:

Движения Кобалиона

Тип

Власть

Точность

Описание

Священный меч

Боевые действия

90

100

Пользователь атакует, нанося удары мечом. Изменения характеристик цели не влияют на урон, нанесенный этим приемом.

Танец мечей

Нормальный

Неистовый танец, поднимающий боевой дух. Это резко повышает показатель атаки пользователя.

Железная голова

Сталь

80

100

Пользователь бьет цель своей твердой как сталь головой. Это также может заставить цель вздрогнуть.

Ближний бой

Боевые действия

120

100

Пользователь сражается с целью на близком расстоянии, нанося урон, не защищаясь. Это также снижает защиту и Sp пользователя. Статистика защиты.