Как получить и использовать сувениры «Пробуждение» в Destiny 2

DLC Forsaken в Destiny 2 проведет вас через подземелье Расколотого Трона в Городе Грез и подарит вам несколько странных экзотических сувениров. Вот как вы можете получить и использовать эти сувениры пробудившихся в Destiny 2, чтобы выполнить квест «Память охотника» и разблокировать экзотический лук Исполнителя желаний для своего Стража.

Как получить пробуждающиеся сувениры в Destiny 2

Список целей по очистке Awoken Momentos (Изображение через Bungie)

Чтобы получить «Пробужденные сувениры» в Destiny 2, вам нужно будет принять квест «Память охотника» в Башне в киоске возле почтмейстера. Эти сувениры пробудившихся являются частью этого квеста, который вознаграждает вас экзотическим луком Исполнителя желаний после победы над определенными врагами в подземелье Расколотого Трона. Для этого также необходимо иметь DLC Forsaken.

Как использовать сувениры «Пробуждение», чтобы разблокировать лук Исполнителя желаний в Destiny 2

Вот пошаговое руководство о том, как получить и выполнить квест «Память охотника», чтобы получить и использовать сувениры «Пробудившиеся»:

Убедитесь, что у вас есть свободный слот в инвентаре кинетического оружия, поскольку сувенир «Пробудившийся» займет там слот. Отправляйтесь в Башня и получите доступ к киоску слева от почтмейстера. На панели слева запустите Воспоминания охотника квест. Теперь отправляйтесь в Город мечты который в Риф и Восходящее Царство (чтобы добраться до него, вам нужно будет пройти кампанию «Отвергнутые»). Говорить с Петра Вендж, который попросит вас очистить Сувениры Пробудившихся, победив трех врагов в подземелье Расколотого Трона — Одержимого Минотавра, Одержимого Капитана и Одержимого Орджа. Как только эти враги будут побеждены, все три Пробужденных сувенира будут очищены. Подойдите к статуе в конце подземелья и получите Экзотический лук Исполнителя желаний.

Связанный: Как выполнить «Память охотников» в Destiny 2

Экзотический лук «Исполнитель желаний» (изображение через Bungie)

Экзотический лук Исполнителя желаний — это оружие, которое может нанести на 25% больше урона любой цели, находящейся в данный момент под эффектом порчи Сухого сокровища. Это также единственное оружие, которое может уничтожить испорченные яйца, найденные в Городе Грез, что делает его необходимым для завершения этого квеста и получения связанных с ним триумфов и наград за вход в знания Марасенны.