Как получить Блестящего Аннихилапе в Pokemon GO

Как часть Покемон ГО’В сезоне «Вневременных путешествий» проводится множество мероприятий, представляющих новых покемонов, временные усиления и исследования событий, которые тренерам предстоит завершить. В рамках мероприятия Raging Battles, которое начнется 19 января 2023 года, в игре впервые будет доступен покемон Rage Monkey, Annihilape.

Аннихилапе — покемон двойного типа «Боевой» и «Призрак» с очень крепкими характеристиками и великолепным набором приемов для построения. Из-за этих факторов Аннихилапе, скорее всего, вступит в PvP-сражения как один из наиболее жизнеспособных новых игроков, что станет сильным дополнением ко многим различным командным соревнованиям. Однако, чтобы получить Аннихилапе, тренерам необходимо будет развить его из Примапе, используя специальные критерии эволюции, уникальные для Pokemon GO. Можно ли получить блестящий Аннигилап?

Связанное Pokemon GO: как получить исходные формы Палкии и Диалги и могут ли они быть блестящими? Исходные формы Палкии и Диалги наконец-то появились в Pokemon GO и доступны тренерам, но они не будут существовать вечно!

Может ли Аннихилапе быть блестящим в Pokemon GO?

Аннихилапе и блестящий Аннихилапе в Pokemon GO.

С добавлением Annihilape в Pokemon GO многие блестящие охотники могут быть заинтригованы, станет ли это еще одним потенциальным дополнением к их коллекциям. К счастью, для тех, кто хочет начать блестящую охоту за эволюционной линией Мэнки-Праймейп-Аннихилапе, все три покемона доступны в игре в блестящих вариантах. и у него будет шанс появиться блестящим во время события «Бешеные битвы».

Как подтверждает официальный сайт Pokemon GO, во время мероприятия Raging Battles Мэнки будет доступен как блестящая встреча как через обычные встречи с дикой природой, а также встречи в ходе полевых исследованийи Праймейп будет доступен как блестящий сквозной Трехзвездочный Рейды. Развивая блестящий Mankey, а затем блестящий Primeape, тренеры также смогут получить блестящий Annihilape, который приобретает цветовую палитру с немного более прохладными синими тонами по сравнению с обычными серыми тонами.

Что касается блестящих ставок как для Мэнки, так и для Праймейпа, в сводке событий Raging Battles нет ничего, что указывало бы на то, что будут какие-либо повышенные ставки за то, что вы наткнетесь на блестящий вариант любого из этих покемонов. Вместо этого яМожно предположить, что блестящие ставки останутся на уровне одного из пятисот.что было определено путем обширного сбора и оценки пользовательских данных из The Silph Road до прекращения их партнерства с разработчиком Pokemon GO, компанией Niantic.

Связанное с Pokemon GO: лучший набор движений, слабости и противодействия Dusk Lycanroc. Если тренеры планируют включить Dusk Lycanroc в свои PvP-команды, знание лучшего набора движений, а также потенциальных угроз поможет.

Объяснение бонусов событий Annihilape в Pokemon GO и All Raging Battles

Аннихилапе в Pokemon GO.

Annihilape — одно из последних дополнений, которые стали доступны в Pokemon Go. Событие «Бешеные битвы сезона вневременных путешествий», что происходит между 19 января 2024 г., 10:00 и Среда, 24 января 2024 г., в 20:00 по местному времени.. Наряду с введением этого боевого и призрачного типа 9-го поколения также будет множество временных привилегий, встреч и даже блестящих ставок, которыми тренеры смогут воспользоваться с максимальной выгодой.

Чтобы получить Аннигилапе, игрокам сначала необходимо поймать Праймейпа. Затем вам нужно будет экипировать Праймейпа своему тренеру в качестве приятеля, а затем победить 30 экстрасенсов. или покемон призрачного типа в бою. Этих покемонов не обязательно побеждать вашим Праймейпом, но вы должны убедиться, что Праймейп сохраняет роль вашего приятеля до тех пор, пока все 30 покемонов не будут побеждены. После этого эволюция должна запуститься автоматически.

Помимо добавления Annihilape, в событии Raging Battles Pokemon GO есть множество различных задач, которые нужно выполнить, и усиления, которыми игроки могут воспользоваться. Независимо от вашего местоположения, Тро и Сок, обычно базирующиеся в регионах, будут появляться в дикой природе на время Яростных сражений.и Команда ГО Ракета будет чаще появляться на воздушных шарах и покестопах. Многие дикие покемоны будут доступны по мере более частых встреч с дикими покемонами, в том числе Мачоп, Ликитунг, Глигар, Сабилей, Тро, Соук, Скрэги, И наконец, Мэнки, благодаря которому получить Primape, а затем и Annihilape, становится намного проще.. Будут представлены однозвездочные рейды Снаббул, Хаундур, Панчам и Мариниа Трехзвездочные рейды дадут Гьярадос, Звелиус и Праймейп встреч, что снова значительно упрощает добавление Аннигилапе в вашу коллекцию.

Помимо этих функций, также будут стандартные повышения звездной пыли и опыта, испытания по сбору, платные исследования по времени и, что наиболее важно, исследования полевых задач, которые обеспечат встречи с Мэнки. Принимая во внимание всю эту информацию, кажется, что событие «Бешеные битвы» станет самым быстрым и простым способом получить Мэнки или Праймейпа, что даст игрокам преимущество, когда дело доходит до получения Аннигилапе посредством эволюции. Это хорошая идея — извлечь из этого максимальную пользу, поскольку после этих дат этих покемонов может быть гораздо сложнее получить.