Как исправить неработающие готовые или нерабочие моды

Ready or Not предлагает поддержку различных модов, которые могут добавить интересный поворот в и без того увлекательный игровой процесс. Хотя многие независимые создатели создали для игры широкий спектр модов, некоторые игроки не могут запускать эти моды на своих системах.

Как я могу исправить проблему «Готовые или неработающие моды»?

Многие игроки сообщают о проблемах с запуском модов Ready or Not. Я собрал все решения, которые решили эту проблему для игроков в Интернете.

Обновление готово или нет до последней версии

VOID Interactive регулярно выпускает различные патчи и обновления, исправляющие проблемы, с которыми сталкиваются игроки. Иногда ранее работавший мод может внезапно перестать работать, если разработчик выпустил обновление, а вы его до сих пор не установили.

Всегда убедитесь, что вы используете последнюю версию игры. Я рекомендую следить за VOID Interactive официальный аккаунт в Твиттере чтобы быть в курсе всех новых выпусков патчей.

Примечание: Обязательно перезапустите игру после установки нового обновления.

Убедитесь, что ваши моды установлены правильно

Файлы модов «Готово или нет» должны быть помещены в правильный каталог в папке установки игры. Если эти файлы будут размещены где-то еще, вы не сможете запустить мод. Убедитесь, что файлы мода помещены в папку ReadyOrNot\Content\Pak папка.

Если вы играете в игру через Steam, убедитесь, что файлы мода помещены в папку, указанную по пути, указанному ниже:

C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Ready Or Not\ReadyOrNot\Content\Paks

Попробуйте запустить игру от имени администратора

Если проблема не устранена, попробуйте запустить игру от имени администратора. Иногда игра может не получить надлежащих разрешений от вашей операционной системы Windows для доступа и реализации файлов, созданных пользователем (файлов, которые не были предварительно упакованы разработчиком). Эту проблему можно легко решить, запустив игру от имени администратора. Вот как вы можете это сделать:

Щелкните правой кнопкой мыши значок игры. В раскрывающемся меню выберите опцию «Запуск от имени администратора».

Если это решение вам подходит, перейдите в свойства игры и выберите опцию, чтобы всегда запускать игру от имени администратора, чтобы избавить вас от хлопот.

Проверьте совместимость модов (в случае нескольких модов)

Хотя большинство сторонних модов совместимы с игрой, они могут быть несовместимы друг с другом. Если вы используете несколько модов одновременно, скорее всего, некоторые из них могут конфликтовать друг с другом. Это может привести к сбоям в работе игры или к прекращению работы одного или всех модов.

Чтобы противостоять этому, попробуйте отключить все моды и включить их снова, по одному. Таким образом, вы узнаете, есть ли в вашей системе какие-либо конфликтующие моды.

Удалить устаревшие моды

Моды обычно создаются независимыми сторонними разработчиками. Хотя у некоторых из них могут возникнуть проблемы с обновлением своих модов каждый раз, когда разработчики выпускают новое обновление, другие могут этого не сделать.

Проблемы могут возникнуть, если вы обновите игру и попытаетесь запустить мод, несовместимый с последней версией. В таком случае попробуйте метод, упомянутый выше (отключение всех модов и повторное включение их один за другим), чтобы искоренить устаревший мод и отключить его.

Проверка целостности игровых файлов и восстановление поврежденных игровых файлов

Если ни одно из вышеупомянутых решений не работает, возможно, вам стоит более внимательно изучить файлы игры. Иногда поврежденные файлы игры могут вызывать подобные проблемы.

Если вы запускаете игру через Steam, просто попросите платформу проверить и восстановить файлы игры. Steam автоматически проверяет наличие поврежденных или отсутствующих файлов игры и восстанавливает их самостоятельно. Вот как вы можете это сделать:

Запустите приложение Steam. Найдите игру Ready or Not в своей библиотеке игр Steam. Щелкните правой кнопкой мыши значок игры и выберите «Свойства». Выберите вкладку «Установленные файлы» в меню слева. Нажмите «Проверить целостность игровых файлов» в правом нижнем углу экрана. Позвольте процессу идти своим чередом, и если Steam обнаружит какие-либо поврежденные файлы, он отобразит опцию «Восстановить файлы игры». Выберите вариант «Восстановить». После завершения восстановления Steam перезапустите приложение Steam и попробуйте запустить игру.

Я надеюсь, что одно из этих решений сработает для вас. Ознакомьтесь с нашими руководствами по установке зомби-мода или мода на камеру в Ready or Not.