Как играть «готовым» или не сотрудничать с ИИ

В то время как Ready Or Not позволяет одиночным игрокам полностью наслаждаться игрой, добавляя в свои отряды товарищей по команде с искусственным интеллектом, команде из пяти или четырех игроков часто требуется более одного товарища по команде, что делает их лобби неполным. Эту проблему можно легко решить, если добавить в команду члена ИИ. Ниже мы сообщим вам, сможете ли вы добавить товарища по команде под управлением ИИ в свой отряд для совместной игры в разделе «Готов или нет».

Могу ли я добавить товарища по команде с искусственным интеллектом в режиме «Готов или нет»?

К сожалению, на данный момент вы не можете добавить товарища по команде ИИ в свой отряд совместной игры в Ready Or Not. Товарищи по команде AI доступны только для одиночных игроков. Однако разработчики VOID Interactive заявили, что планируют включить в Coop отряд искусственного интеллекта в будущем.

Они утверждают, что ИИ-товарищи по команде не совсем готовы к участию в кооперативе, и в настоящее время команда пробует почву в игре с ИИ-врагами.

Связанный: Все о миссии «Готов или нет»

Как добавить товарища по команде с искусственным интеллектом в Ready or Not Solo

Если вы все еще хотите испытать игру с ИИ, вы всегда можете выполнить миссию в одиночку и управлять своими товарищами по команде ИИ с помощью команд. Чтобы начать одиночную миссию, просто выберите один игрок в меню выбора миссии и начните свое одиночное путешествие.

Вы сможете управлять своим отрядом ИИ с помощью Режим командира и командуйте ими, используя список, который появляется при нажатии колеса прокрутки мыши. Вы также сможете управлять каждым отдельным ИИ или группой в целом с помощью этих команд.