Как вырастить орхидею на Коралловом острове

От прибыльных продаж до цветочных букетов и ароматных ремесленных изделий — цветы на Коралловом острове имеют самое разнообразное применение. Одним из таких цветов, который стоит посадить, является прекрасная орхидея, найденная в игре. Орхидеи, обычно осенние цветы, стоит посадить на своей сельскохозяйственной земле, не тратя слишком много времени и денег.

Как получить орхидею на Коралловом острове

Семена орхидей можно приобрести во время осеннего сезона в универсальном магазине Сэма за 75 монет. Вы найдете эти семена сразу же на уровне города F, а через восемь дней полностью распустившиеся цветы можно будет продать за базовую цену 130 монет.

Вы можете повысить качество семян, добавляя удобрения, разрабатывая лучшие семена в лаборатории и даже собирая несколько партий этого цветка. Орхидеи обычно любимы почти всеми NPC, кроме Чарльза и Юрия.

Если вы посадите дикие семена осенью, у них есть небольшой шанс превратиться в растение орхидеи, которое зацветет. Но я бы посоветовал вам вместо этого сохранить дикие семена на зиму.

Связанный: Лучшие зимние культуры на Коралловом острове

Использование орхидеи на Коралловом острове

Цветок орхидеи на Коралловом острове – это:

Используется для составления букетов. Продается по базовой цене 130 монет. Размещается внутри пчелиного домика для производства орхидейного меда, который продается за 390 монет. Предлагается в качестве любимого подарка для Евы и Киры. Предлагается в качестве любимого подарка почти всем жителям Старлетки, кроме Чарльза. и Юрий Используется в качестве подношения для Алтаря подношений Сесаджен Падения Богини. Используется в качестве экстренной энергетической закуски, восстанавливающей 32 ед. энергии и 38 ед. здоровья при употреблении.