Есть ли в Prince of Persia: The Lost Crown мультиплеер или кооператив?

Prince of Persia: The Lost Crown вновь разожгла интерес к любимой франшизе после 13-летнего перерыва. Однако вопросы о многопользовательских и кооперативных функциях естественным образом возникают в связи с акцентом современного игрового мира на социальном опыте. Ниже мы сообщим вам, поддерживает ли Prince of Persia: The Lost Crown многопользовательский режим.

Есть ли в Prince of Persia: The Lost Crown мультиплеер?

Нет, в Prince of Persia: The Lost Crown не будет многопользовательских режимов. Это исключительно одиночная игра, и в будущем добавлять многопользовательский режим не планируется. Игроки отправятся в приключение исключительно в роли Саргона, молодого воина, спасающего похищенного принца Гассана. Ubisoft предпочла остаться верной корням серии, известной своим захватывающим и персонализированным повествованием, созданным для героических одиночных игр.

Почему в Prince of Persia: The Lost Crown нет мультиплеера?

Решение Ubisoft не включать мультиплеер основано на ряде факторов. Во-первых, сосредоточение внимания на одиночной игре позволяет создать более плотное повествование, адаптированное к путешествию Саргона, максимизируя эмоциональное воздействие и развитие персонажа. Кроме того, дизайн уровней, вдохновленный «Метроидванией», прекрасно подходит для однопользовательской игры, поощряя исследования и открытия в удобном для вас темпе без необходимости учитывать действия других игроков.

Мультиплеер очень помогает в разработке, поэтому для всех участников будет лучше, если игра останется однопользовательской. Таким образом, одиночная игра может быть максимально хорошей.

Связанный: Принц Персии: Платформы «Потерянная корона»

Будет ли мультиплеер в будущем?

Хотя Ubisoft не исключила окончательно мультиплеер, его запуск в настоящее время не планируется. Их основная задача — предоставить безупречный и увлекательный однопользовательский режим. Однако возможность будущих DLC или расширений, добавляющих многопользовательский режим, остается открытой, поэтому фанатам не следует полностью терять надежду.

Есть ли в Prince of Persia: The Lost Crown совместная игра?

В Prince of Persia: The Lost Crown нет кооператива. Игра предназначена для одиночного приключения, в котором Саргон в одиночку сталкивается с врагами и решает головоломки. Это соответствует традиционной формуле Prince of Persia, предлагающей игрокам испытание индивидуальных навыков и находчивости.

Отталкивает ли вас отсутствие мультиплеера или кооператива, зависит от вашего вкуса. Это последнее приключение Prince of Persia может стать вашей следующей игрой, если вам нравится исследовать и сражаться, а не просто играть по сети.