Где взять Адские мешки

Адский мешок — это усовершенствованный материал для крафта, который появляется только позже в Мир Охотников на Монстров‘s дерево прогрессии. Это ключевой компонент для создания огненного снаряжения, и Охотникам понадобится его много, если они захотят создать полные наборы предпочитаемого ими оружия и доспехов.

Связанное: Стоит ли играть в Monster Hunter World в 2024 году? Поскольку Monster Hunter Wilds выйдет в следующем году, а Rise выйдет на большинстве платформ, остается спорным, стоит ли играть в Monster Hunter World в 2024 году.

Как и другие материалы для крафта в Monster Hunter World, Адские мешки можно получать относительно часто, если игроки знают, на каких монстров нацеливаться. Вам придется много охотиться, чтобы получить Inferno Sacs, так что готовьтесь к множеству неприятностей.

Где взять Адские мешки

Как следует из названия, Адские мешки можно получить с огненных монстров, но они станут доступны только в Высокий ранг миссии. Их нельзя вырезать из мертвых монстров, поэтому лучший способ получить как можно больше Адских мешков за забег — вместо этого захватить цель. Монстры, из которых выпадает этот материал для крафта высокого ранга:

Анджанатх Ратиан (включая розовый вариант) Раталос (включая вариант Azure) Урагаан Лавасиот

Адские мешки обычно даются как награды за квесты, что означает, что экспедиции должны быть исключены при их фарме. Либо фармите миссию HR, либо выполните несколько исследовательских квестов, нацеленных на монстров, перечисленных выше. Выберите того монстра, с которым вам удобнее всего сражаться, а затем приступайте к шлифовке.

Из всех вышеперечисленных монстров мы настоятельно рекомендую фармить Анжанатха если Inferno Sacs — ваша единственная забота. Эти неуклюжие динозавры могут нанести сильный удар, но они довольно медлительны, и с ними гораздо легче справиться по сравнению с другими. Они не ядовиты, как Раталос и Ратиан, и сражаться с ними немного менее неприятно, чем с Урагааном и Лавасиотом. В наборе брони Анжаната также есть достойные навыки для стрелков и пользователей Charge Blade, благодаря которым с этим монстром стоит сражаться несколько раз.

Как только вы достигнете 7-звездочных миссий HR, вы сможете фармить Красно-синяя команда Дополнительный квест, чтобы увеличить шансы на получение Адских мешков. В этом квесте вам предстоит охотиться на обычного и Лазурного Раталоса в Древнем лесу. Поначалу с этими монстрами может быть сложно сражаться, особенно с помощью оружия ближнего боя, но если вы возьмете с собой достаточно Flashbugs или будете широко использовать свой Slinger, то вы сможете относительно легко их победить. Обязательно возьмите с собой оружие с элементом Дракона — Лазурный Раталос имеет другие стихийные слабости по сравнению с обычным, но оба они уязвимы к урону Дракона. Мы рекомендуем этот квест только в том случае, если вы также планируете создавать снаряжение Раталоса.