Все о миссии «Готов или нет»

В Ready or Not есть много крутых и актуальных деталей, которые делают игровой процесс более захватывающим. Одной из таких странных деталей, популярной в сабреддите игры, является включение потенциального «пушистого» подозреваемого в «Готов или нет». Для непосвященных фурри — это человек, которому нравится играть в роли антропоморфных животных.

Готов или нет пушистая миссия?

Строго говоря, нет. В Ready or Not нет конкретной миссии, связанной с расследованием дела о подозреваемом, принадлежащем к пушистому сообществу. Тем не менее, он включает в себя миссию, в которой пушистый участник выступает в качестве второстепенного подозреваемого.

Во второй миссии Ready or Not игрокам поручено арестовать стримера, который застрелил свою мать и держал нескольких людей в качестве заложников в своей квартире. В этой конкретной миссии под названием «23 мегабайта в секунду» игрокам необходимо совершить набег на квартиру стримера Майкла Уильяма, разобраться с его вооруженными друзьями, порезать головорезов, спасти заложников и арестовать подозреваемого. Пока спецназ обыскивает квартиру, они натыкаются на другие неприятные вещи, раскрывая тот факт, что Майкл вел нелегальный бизнес.

Исследуя квартиру, игроки в конце концов натыкаются на брата Майкла. Он сидит в своей спальне, полной плюшевых игрушек и фигурок, а игроки могут найти пушистый головной убор и хвост в коробках возле его кровати. При ближайшем рассмотрении игроки обнаруживают, что этот «пушистый» брат подозреваемого также занимается сомнительной деятельностью, что приводит к его аресту.

Эта странная деталь, которая на самом деле ничего не значит с точки зрения игрового процесса, позабавила многих игроков «Готов или нет». Поклонники ценят разработчика за добавление подобных интересных деталей, которые помогают раскрыть повествование игры и сделать ее более захватывающей.