Все местоположения колокольчиков могил и призраков перчаточника

Что касается жанра Soulsborne, Элден Ринг выделяется как одна из самых простых игр, когда-либо созданных FromSoft. Среда открытого мира предоставляет игрокам достаточно места для повышения уровня и подготовки к предстоящим боям и опасностям. Кроме того, с самого начала игроки имеют немедленный доступ к призывам, что позволяет им получить поддержку против боссов и групп врагов.

Пепел духа может служить идеальным отвлечением для врагов, позволяя вам сосредоточиться на атаке, не беспокоясь о том, чтобы их разозлить. При правильном повышении уровня некоторые призывы духов, такие как Тиче и Мимик Слеза, могут упрощать самых сильных боссов Элден Кольца, включая Радагона, Малению и других.

Тем не менее, игрокам нужно будет собирать могильные и призрачные перчаточки, чтобы повысить уровень духовного пепла и использовать его в полной мере. К счастью, компания FromSoftware включила в Elden Ring подшипники колоколов Grave & Ghost Glovewort Bell, что позволяет игрокам разблокировать неограниченный запас всех материалов для улучшения, за исключением последнего уровня. Вот где можно найти и получить каждый из этих подшипников колокола.

Связанное Elden Ring: все локации Whetblade Elden Ring имеет шесть Whetblades, что позволяет игрокам использовать различные виды оружия, и некоторые из них довольно сломаны, например, Bleed и Cold.

Где найти все подшипники колоколов могильных и призрачных перчаточников

Тип

Расположение

Подшипник колокола сборщика перчаточницы 1

Катакомбы Уиндема

Подшипник колокола сборщика перчаточницы 2

Катакомбы на вершине горы Гигантов

Подшипник колокола сборщика перчаточницы 3

В алтаре к югу от места благодати «Глубины могилы разрушающегося зверя».

Подшипник колокола сборщика призраков-перчаточников 1

К востоку от Нокрона, благодатное место Вечного города.

Подшипник колокола сборщика призраков-перчаточников 2

К западу от Нокстеллы, Вечный город (в комнате, охраняемой серебряными слезами)

Подшипник колокола сборщика призраков-перчаточников 3

На кладбище рядом с церковью к северу от дренажного канала в Эльфаэле Брейсе из Халигтри.

Подшипник 1 колокола сборщика перчаточницы в катакомбах Уиндем, плато Альтус

Разблокирует:

Перчатка [1] Перчатка [2] Перчатка [3]

Первый подшипник колокольчика перчаточницы заперт за боссом сторожевого пса Эрдтри в катакомбах Уиндема. Чтобы добраться до этого места, игроки должны сначала добраться до плато Альтус. Один из самых простых способов сделать это — воспользоваться Grand Lift of Dectus. В качестве альтернативы игроки могут выбрать альтернативный маршрут, победив Магматического Змея Макара в Усыпанной Руинами Пропасти.

Независимо от выбранного пути, как только вы прибудете на плато Альтус, отправляйтесь к месту благодати Эрдтри-Гейзинг-Хилл. Оттуда двигайтесь на север к скале, а затем идите на запад мимо руин, чтобы найти вход в катакомбы Уиндема. Войдя в катакомбы, спуститесь вниз, чтобы найти рычаг, открывающий вход в бой с боссом. Остерегайтесь рыцаря Лейнделла, охраняющего его! После победы над сторожевым псом Эрдтри, игроки будут вознаграждены подшипником колокола сборщика перчаточницы 1.

Подшипник колокола сборщика перчаточницы 2 в катакомбах на вершине горы гигантов, вершины гигантов

Разблокирует:

Перчатка [4] Перчатка [5] Перчатка [6]

Чтобы получить второй подшипник колокола перчаточного перчаточника, игрокам нужно пройти весь путь до катакомб на вершине горы гигантов в «Вершинах гигантов». Вход в эту катакомбу можно найти, направившись на восток от руин Замора, а затем пройдя по тропе на север под горой, где игроки встретят группу огненных монахов и огненного прелата. Двигайтесь на юго-восток от места расположения Прелата Огня, чтобы найти вход в катакомбы на вершине горы Гигантов. В этой катакомбе игроки встретятся с боссом Изъязвленного древесного духа, чтобы получить подшипник колокола сборщика перчаточницы 2.

Подшипник колокола сборщика перчаточников 3 в Crumbling Farum Azula

Разблокирует:

Перчатка [7] Перчатка [8] Перчатка [9]

Последний и третий подшипник колокола перчаточницы находится в Рушащемся Фарум Азуле, который открывается после победы над Огненным Гигантом. Достигнув Разваливающегося Фарума Азулы, идите на восток, чтобы открыть место благодати Разрушающегося Зверя. Продолжайте идти на восток, чтобы встретить Древнего Дракона. Игроки могут вступить в бой, чтобы получить Кузнечный камень Древнего Дракона, или пробежать мимо него, чтобы добраться до благодатного места «Глубины могилы разрушающегося зверя».

Из Глубин Могилы Разрушающегося Зверя идите к залу на востоке, а затем идите на юго-восток, чтобы найти лифт, ведущий в нижнюю часть Разрушающегося Фарума Азулы. Выйдите из лифта и идите на юг, чтобы встретить Червелицых. В конце концов, гигантская червячная ферма охраняет алтарь, на котором находится подшипник колокола 3 сборщика перчаточников. Игроки могут проникнуть в алтарь и забрать этот предмет, не сталкиваясь с этими ужасающими врагами.

Колокол сборщика призраков-перчаточников, подшипник 1, в Нокроне, Вечный город

Разблокирует:

Призрачный перчаточник [1] Призрачный перчаточник [2] Призрачный перчаточник [3]

После победы над Звездной скверной Раданом игроки откроют доступ к Нокрону, Вечному городу, расположенному под Восточным Лимгрейвом. Подшипник колокола 1 сборщика призрачных перчаточников находится на трупе, найденном к востоку от Нокрона, места благодати Вечного города. Это место благодати — первое, с чем игроки столкнутся здесь, а подшипник колокола находится сразу за комнатой с местом благодати. Трудно пропустить.

Подшипник колокола сборщика призраков-перчаточников 2 в Нокстелле, Вечный город

Разблокирует:

Призрачный перчаточник [4] Призрачный перчаточник [5] Призрачный перчаточник [6]

Выполняя цепочку заданий Ранни и отдавая ей клинок Убийцы пальцев из Нокрона, Вечного города, игроки получат доступ к реке Айнсель, ведущей в Нокстеллу, Вечный город. От главного благодатного места реки Айнсель направляйтесь на юго-запад, чтобы войти в Нокстеллу, Вечный город. Войдя в Нокстеллу, игроки обнаружат место благодати прямо перед собой. Активируйте его и затем идите к лестнице на западе. После первой лестницы игроки могут найти комнату, охраняемую большой группой серебряных слез. Войдите в эту комнату и заберите подшипник колокола сборщика призраков-перчаточников 2.

Колокол сборщика призраков-перчаточников, подшипник 3 в Халигтри Микеллы

Разблокирует:

Призрачный перчаточник [7] Призрачный перчаточник [8] Призрачный перчаточник [9]

Третий и последний колоколообразный подшипник Призрачной перчаточницы находится в Халигтри Микеллы. У игроков есть возможность приобрести этот предмет во время путешествия к Малении, одному из самых грозных сражений с боссами Элден Ринга. Отправившись от места благодати Дренажного канала, направляйтесь на восток и пройдите через ветви, чтобы добраться до северной церкви. Рядом с этой церковью игроки встретят кладбище, кишащее многочисленными врагами Сородичей Гнили. На этом кладбище лежит труп, в котором находится подшипник колокола 3 сборщика призрачных перчаточников.

Элден Ринг

Выпущенный 25 февраля 2022 г.

Как долго бить 58 часов